国宾酒店花园咖啡厅亚洲美食都有什么可口的美食?

好评回答
    - 沙拉类
    猪肉沙拉、柚子虾仁沙拉、香辣蘑菇沙拉、东方牛肉沙拉、菜花海鲜沙拉、印度辣虾沙拉、鲜贝芒果沙拉、印度辣鸡沙拉、鸡肉芒果沙拉、薄荷鸡肉沙拉、木瓜沙拉、香辣鱿鱼沙拉、鲜虾沙拉、虾仁沙拉薯泥挞……
    - 海鲜刺身类
    鲍鱼、生蚝、带子、蛏子、海虹、鲑鱼鳟刺身、鲑鱼刺身、鳟鱼刺身……
    - 热菜类
    甜酸参巴鸡、椰浆参巴鲜鱿、炒贵刁、日式鲜菇?h三文鱼、日式炸素菜、参巴鱼、沙嗲鸡肉串、辣味猪排、椰浆参巴杂菜、马沙满牛肉、巴东牛肉、椰香咖喱鸡、印度咖喱鸡、辣汁鱼排、泰式绿咖喱鸡、铁板三文虹鳟鱼、马来咖哩鸡、马来咖喱鱼、马来炒面……
    - 甜品点心类
    花生甜饼、香蕉甜橙羹、双色黏米布丁配烩水果、黑米布丁、马来炒面……
    - 汤类
    椰奶鸡汤、肉骨茶汤、泰式海鲜酸辣汤……

    红***

其他答案

  • 人民币298元/对+15%服务费 或 人民币168元/位+15%服务费
    情人节当天,北京国宾酒店花园咖啡厅为您和挚爱的人倾情推出浓情蜜意情人节自助餐。在摇曳的烛光和柔美的乐曲下,尽情享受饕餮的国际美食自助、甜美怡人的红酒、精致细腻的甜点,每对情侣还将获赠精美巧克力,让您和挚爱的人沉浸在甜蜜之中。

    宝***