爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
沈阳脑康中医院是几甲医院

名甲康多少钱?

名甲康多少钱,治疗灰指甲的名甲康多少钱啊 ?贵吗?用的效果好不好?还需要注意什么不?

好评回答

2169149660 |2011-06-11 19:05:10 290 164 评论
你好,名甲康我用过,它的疗程装2盒358元,买的多还有优惠的。我觉得只要用的效果好,价钱贵不贵不是蛮重要啦。我以前灰指甲是长在脚上,夏天最怕穿凉鞋,那样看着脚指甲好丑哦。还好用了名甲康现在脚上的灰指甲差不多全好了。不过平时还是的注意个人卫生了,尤其是不要接触化学洗剂之内的东西哦,然后再要注意锻炼身体提高免疫力。呵呵 ..希望你的灰指甲也早点康复哦!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 专家介绍,对于灰指甲,它具有很强的传染性和复发性,如果没有介绍专业的检查和治疗的话,很容易就会造成家人和朋友的感染,这样的话,不仅不能节约开支,反而会造成更大的治疗费用,因此一旦出现灰指甲,一定要及时的去治疗,同时还要注意平时的护理工作。对于灰指甲的治疗费用,其实没有一个固定的数目,它的治疗费用还是要根据自己的病情,看看是选择什么样的治疗方法,如果是病情较轻的患者,治疗费用会相对的少点,如果是病情...

查看全部>>

专家介绍,对于灰指甲,它具有很强的传染性和复发性,如果没有介绍专业的检查和治疗的话,很容易就会造成家人和朋友的感染,这样的话,不仅不能节约开支,反而会造成更大的治疗费用,因此一旦出现灰指甲,一定要及时的去治疗,同时还要注意平时的护理工作。对于灰指甲的治疗费用,其实没有一个固定的数目,它的治疗费用还是要根据自己的病情,看看是选择什么样的治疗方法,如果是病情较轻的患者,治疗费用会相对的少点,如果是病情较为严重的话,那么需要的服用会相应的增加。因此患者一定要对该疾病的出现引起重视。还有一些患者对于灰指甲的治疗,都想更快的去治疗,从而会乱用药物,如果用激素类的葯,花钱多更不利于治疗,因为激素类的药物往往只是暂时的控制病情,一旦停止用药,会造成病情的复发,带来更大的影响和伤害,而且是药三分毒,还会带来副作用。因此,根据患者的不同病情采取不同的治疗方案。
    李一扬 | 2018-10-10 13:13:17 104 78 评论
    0/300
  • 名甲康哪里有卖
    我上个月在网上订购了名甲康,听说效果不错,我就买了准备试试。我的灰趾甲已经五年了,用了很多种方法,但是都没有好,最害怕过夏天,大家都穿上了各式各样的凉鞋了。但真的很幸运,我通过网站看到了 名甲康  ,并且购买了两盒,使用后我新长出来的趾甲真的是健康、漂亮的指甲,我太开心了。我被我的灰趾甲折磨了太久了,现在看到我新的健康的趾甲,我对名甲康真的非常感谢,是真正管用的好产品!!
    现在...

查看全部>>

名甲康哪里有卖
    我上个月在网上订购了名甲康,听说效果不错,我就买了准备试试。我的灰趾甲已经五年了,用了很多种方法,但是都没有好,最害怕过夏天,大家都穿上了各式各样的凉鞋了。但真的很幸运,我通过网站看到了 名甲康  ,并且购买了两盒,使用后我新长出来的趾甲真的是健康、漂亮的指甲,我太开心了。我被我的灰趾甲折磨了太久了,现在看到我新的健康的趾甲,我对名甲康真的非常感谢,是真正管用的好产品!!
    现在如果有被灰指甲所烦恼的人,希望你相信这个产品,真的是最有用的,因为我是亲身体验的,希望以后每一个人都能拥有健康、漂亮的指甲。希望你也可以早日摆脱烦恼!
    2169185874 | 2011-06-11 19:34:05 291 166 评论
    0/300
  • 我用过,效果不错,病变了的指甲现在开始长新的了,358元两盒,不算很贵,主要是治好后不会复发。
    2169183362 | 2011-06-11 19:27:08 274 169 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题