如何教孩子面对强势的朋友

孩子有一个很强势的朋友,经常对她指手画脚,孩子很顺从,我不知道长期这样会不会影响她的性格?请教

全部答案

  • 现在的孩子都是家中的宝贝所以都喜欢和听自己的话的小伙伴一起玩。遇到别自己强势的小伙伴,玩的过程中总是会出现争吵和哭闹的情况。但是孩子和朋友之间即使是强势的朋友之间久了不见也会想念。其实只要孩子自己喜欢就可以一起玩,关键是他们一起是否开心,也不会影响孩子的最终性格的。如果那个孩子品行很差的话另当别论。

    2***

  • 还是最好在日常生活中让孩子自信起来

    2***