我的execl表格突然无法保存了,并显示如下说明,为什么?

我的execl表格突然无法保存了,并突然推出来,并显示如下说明,为什么?

我的execl表格突……
好评回答
    很可能是表格里面有循环引用的公式,应该能查出来,你只要跟踪修改就可以了。不会的话就重新安装了。

    x***

其他答案

  • 去temp里把图片上的那几个文件都删除了试试吧。感觉是模板之类的出问题了。

    t***

  • 1.先别保存了,新建一个表格,然后把资料复制过去,试试保存一下。
    2.如果还是不行,那就安装一个  ,金山office,然后再保存

    C***