我们老吵架,他现在不在乎我了,每次都是我道歉

我和老公老是吵架,,每次都是我道歉。即使是他的错,也是我求他和好,我感觉自己好没尊严。但是我爱他,如果没有他,我会死。但我感觉我越求他,他越伤我心,我想过要放弃,但是我舍不得走,昨天我们又吵架了,我提分手来吓他,但他说受够我的脾气了,让我走,我也求过他了 ,没用。非让我走,我现在好困惑,到底要怎么样才能挽回他?

好评回答
    不要去想挽回,乞求是得不到好东西的。
    只能重建自己的吸引力和魅力。

    t***

其他答案

  • 老天,又一个傻瓜出现了!
    你和他在一起你难受,离开他你会死
    那你选择吧。你想死还是活着比死还难受!、

    2***

  • 那就走吧。。。    早走,晚走,都是要走的。。。
    如果你想留下,就看看你自己,有什么东西能够让他觉得你值得他留下的?
    你已经把你的状况分析的很清楚了,还有,你不会死,谁都不会死

    1***

  • 我感觉你应该很痛苦,可是事实就是这样,他的确不爱你了,最熟悉的陌生人死绑在一起有什么意思,分开吧,长痛不如短痛,想开点,这个世界上没了谁都照样活下去,生命是自己的

    青***

  • 让你走,你就真走给他看
    有什么离开离不开的啊,他要是嘎嘣一下死了,你也去死啊
    这些都是借口啦,这个世界上没有谁离不开谁,和他在一起的时候就要做好离开他的准备,要不那一天真的 要是有必要真的离开的话,真怕你有什么想法。

    c***

  • 和他分手吧。后面的幸福在等你哪。他根本不爱你。

    1***