现在女朋友还要缠着我不死心,我怎么才能一个人离开

我赌博输了全部积蓄,现在女朋友还要缠着我不死心,我怎么才能一个人离开一个礼拜前,我输光了所有积蓄,大概有八万多,我自己的六万和从她那里拿来的两万,还欠了赌场三万高利贷,一万一天三百。我想我一定可以扳本的,到时就有钱了,她那里还有三万多我知道,可是她却怎么也不给我了,我们还没有成家,她已经怀孕六个多月了,我不想出事,可昨晚我又一次问她要钱,她竟然发疯一样,气的我把她暴打了一顿,她就一直哭,到现在还不吃饭,随她吧,生活我已经看不到尽头,也不想连累她,赌场也不会把一个女人怎么样的,她求我不肯放我走。我决定明天一早就离开这个城市,去深圳生活,是否可以安然?

好评回答

其他答案

  •   当我得到一个过牌加注而我在场上拥有一个超对,在跟注之前我会长时间努力地思考一下。对抗一个三条,我在几乎无谓地拖两张出牌。我在翻牌后处于12比1的劣势,在转牌后是22比1的劣势一方。我得到连来两张才成的同花牌(runner-runner flush)和这个运气差未几!当我在场内仅有一个超对,我努力玩一个很小的锅。
       保护自己不被击败有赖于我们自己,而击败敌人的时机是敌人自己提供的。孙子,《孙子兵法》 Layne,毫无疑问(一直)遵从他自己的建议,他在来年赢得两个无穷世界扑克系列赛手镯,以此方式博得了他的绰号,扑克分析软件。 玩小口袋对在无穷德州扑克里,没有多少比你翻牌拿到三条再好的感觉了。
      这是游戏中未几的我几乎确定拿到了最好的牌(的情况)之一。我发现在锦标赛里,小口袋对提供的大部分价值来自翻牌成三条对抗一个好的或伟大的手牌的隐含上风(隐含赔率)(implied odds)。 我像个好小伙,按照别人告诉我的做。在锦标赛的中期和后期,我用分歧规格的手牌对矮筹码加注努力清他们的台。
      我几乎在每一个场合发现,这些矮筹码,已经命定是筹码供给者,会往跟我的牌或和我玩一次。为试图清矮筹码,我很经常在没有最好的牌时把我的钱放进彩池。在我的第一次世界扑克冠军赛,我有幸和游戏中一个伟大的无穷玩荚冬LayneBack-to-BackFlack喝啤酒。
       简单的锦标赛支付结构大部分锦标赛付奖池的约30%给第一名。我偏爱平直的支付结构,尤其在特别大的赛事。这有一个来自锦标赛的非常平直的支付结构:(见英文版第146页) 打比赛就是为了赢我打比赛就是为了赢。冠军、金手链、胜利的荣誉对我来说都非常重要。
      所以,有时候我会做出一些在现金桌游戏中被以为不太合适的决策。那些为了(在比赛牌桌上)存活的玩家是会被人算计的,电脑扑克分析仪。比如,他们会更轻易被诈唬,由于他们的首要目标只是不被踢出局。那些为了提升自己的筹码堆大小的玩家也是会被算计的。这些人通常会玩得很紧。
      数学家们告诉卧冬为了资产最大化而打比赛才是一件正确的事情。我赢得了比赛,不是为了赢得最多的金钱,而是为了赢得冠军的荣誉。在比赛中,每个玩家都有自己的目标。所以,每个玩家的责任就是往想法采取某种策略来最大化达到这些目标的机会。 当我有77,而翻牌来个彩虹牌K-7-2,我梦想着清一个拿着A-K的家伙的台。
      在我有超过40个大盲的几乎任何时候,我都会跟到5倍大盲往看下翻牌,当我有一个口袋对。 不要用一对破产这是很多bad-beat故事中的明显的特点。我用口袋对K在庄位加注,小盲位跟注。翻牌发下来三色的J-8-2,扑克分析仪,那家伙下注,单人操作扑克分析仪,于是我跟他周旋。
      他翻倒(turns over)口袋对2,我几乎靠近石头一样冰冷的死亡。 我喜欢作拿着口袋对2的家伙,不是口袋对K的家伙。是的,场上的超对是伟大的手牌,但是假如我的对手愿将他所有的筹码放到彩池中,一对能有多好?一个翻牌拿到三条来对抗我的家伙将先过牌再加注(check-raise)是很通常的。
       在等啤酒的五分钟内,Layne做到了完全改变我的想法。 Phil,追逐矮筹码恰正是错误的事。他们是极真个(铤而走险的)并且不得不捉住机会。 在锦标赛中,我通常把均匀筹码(的玩荚订作为目标。他们支付得起弃牌。他们能付得起一个大的弃注(They can afford to make a big laydown。
      )。我尽力待在大筹码和小筹码的路途之外除非我有优质的手牌。 给(自己个)局外时间当: 一个玩家刚刚赢了一个大彩池。一个玩家刚刚丢了一个大彩池。桌上的一个玩家刚刚捉住了一个诈唬(got caught bluffing)。一个玩家刚刚被淘汰。一个玩荚定正)情绪化(tilt)了。
      一个玩家好象改变了他的装置(节奏玩法等)由于一些原因。盲注上涨了。 在我的局外时间,有一些事我需要思考: 我应该更被动还是更有攻击性?我的牌桌形象变了吗?谁可能情绪化了?我应该改变装置(节奏玩法等)吗?支付结构是需要考虑的事吗?(Is the payout structure a consideration?) 知道他们的筹码量我持续筹码,我的筹码,桌上其它(玩荚订筹码及锦标赛的相对位置。
       我还发现保存对手的水位标记(high-water marks)轨迹(译注:我理解是在锦标赛中对手曾经的最大下注额,也可能是曾经到达的最高排位)是有用的。一些玩家会倾进全力往跟注假如赢牌将答应他们通过一个他们在锦标赛中没有达到过的门槛。 来张幸运的……在恰当的时间 你的任务是把自己放在一个适当的位置(形势中)往得到幸运。
       (Your misson is to put yourimmolation in a position to get lucky。)Tom McEvoy,1983世界扑克冠军和著名作家 把均匀筹码(的玩荚订作为目标当我第一次开始玩锦标赛,我不断被告知在矮筹码(玩荚订之后行动(追逐矮筹码)。

    2***

  • 本来我就想上来看看问题,没想到要回复的!但是看过你这个问题实在忍不住了。今天六号了,但愿你还没有抛弃你的女友和孩子!虽然你是一像人的歪种,要女孩子钱还打怀孕的女人,还想抛弃自己快出生的亲骨肉!男人厚颜无耻到这种程度恐怕也没有多少人能做到了。好好做一回男人吧,把欠赌场的钱还了,然后好好和你女朋友正常上班生活还是能养活你们的。天上没有掉下来的烧饼!你说这是不想连累他!你这句话说的好像你有多深明大义一样,事实上你已经连累她了,而且让她深受其害。你让一个怀孕六个月而且还爱着你的女人怎么去过下半生!还有她的钱就应该是你的吗?赌输的钱你也不用管了是吧?!你是一个超级无敌贱的男人!没有一点责任感!我知道你看到我的回复肯定也想骂我!那你就骂吧!要是能让你这歪种清醒也行!

    小***

  • 赌场里的扑克牌是一把杀人不见血的刀,你不是出老千的人,你再赌也翻不了本,只会越输越多,赶紧悬崖勒马吧(去借一万元把赌债还了)!
    好好爱自己的女友和没出世的孩子 ,做一个顶天立地的大丈夫。

    1***

  • 这种问题也还来问?要不你把你女友也赌了吧,不是解决了?你没悟出来?

    侠***

  •   你太小看赌场了,就算不找女友,也会找你的家人的。

    日***

  • 你是个混蛋,你的女朋友真是个盲人,竟然为你这样的孬种怀孩子,呸。

    逍***

  • 靠,不是男人啊!连怀孕的女人也打!报警吧!

    老***

  • 那个女人根了你,决对没有好下场!

    s***