一些不太用的符号....

我最想知道一些五角星,和月亮等等的符号在键盘上怎样输入?????

好评回答
    对不起打扰一下,请允许我扣个字眼
    “在键盘上”输入,如果指的是“软件盘”就找上面这位辛辛苦苦贴图的老兄说得做
    如果是真的硬件盘的话,只能用 区位输入法了(呵呵,只有我想到这个~~)
    自己去查区位码表吧!

    A***

其他答案

  • ぁァ⊙々ⅣいぇぉげぬゥΘη│└┇

    封***

  • 直接在WORD里面选菜单插入——符号——选择你要的字符不就行了

    b***

  • 你输入特殊字符一般有三种方法:
    A:在输入发的功能栏上的“小键盘”上单击“左键”出现特殊字符的软键盘,在这种状态下你可以通过点击软键盘上的字符来输入,也可以直接用键盘来输入。通过在输入发功能栏上右键“单击”小键盘,在弹出的菜单中选择你需要的特殊字符的种类。
    B:通过“开始”---》“程序”---》“附件”---》“系统工具”---》“字符映射表”来输入特殊字符。在这里你要注意一下字体问题。因为每个字体支持的字符集不尽一样,所以会碰到你在这个字体里可以显示,而换一种字体确不能显示的情况。
    C:直接用区位码输入:具体做法是按住“Alt”键,再直接输入特殊字符的区位码即可。例如:按住“alt”键在输入“123”就输入了大刮号。等等。字符的区位码请查看相应的对照表。
    具体见下图:

    R***

  • 输入法-软键盘-特殊字符

    乡***

  • 输它干吗,不会就别输了

    劳***

  • ★       v1  (智能ABC中)

    蓝***

  • 用智能ABC输入法输入V加任意一个数字即可

    1***