爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但从断奶后一直没吃奶粉,请问这样营养跟得上吗,

但从断奶后一直没吃奶粉,请问这样营养跟得上吗,

宝宝十一个月大,但从断奶后一直没吃奶粉,请问这样营养跟得上吗,因为他不吃奶粉宝宝添加辅食时,不吃奶粉和米粉,只是吃饭,又吃不了多少,我真担心孩子营养不良呀,请问我该怎么办?

全部答案

• 还是应该吃配方奶。我宝宝刚断奶时也不肯吃配方奶,酸奶倒是肯喝一些,后来在酸奶中加配方奶,结果连酸奶也不肯喝了。那时换了好几个牌子的奶粉,都快放弃时,换成了雅培的,结果他肯喝了。你也给他换几个牌子的奶粉试试吧,说不定他就肯接受呢。 还有,雅培有一种豆奶,你试试看。

还是应该吃配方奶。我宝宝刚断奶时也不肯吃配方奶,酸奶倒是肯喝一些,后来在酸奶中加配方奶,结果连酸奶也不肯喝了。那时换了好几个牌子的奶粉,都快放弃时,换成了雅培的,结果他肯喝了。你也给他换几个牌子的奶粉试试吧,说不定他就肯接受呢。 还有,雅培有一种豆奶,你试试看。收起

1***

• 现在你家宝宝一天最少要吃600毫升奶。3岁前也应吃配方奶

现在你家宝宝一天最少要吃600毫升奶。3岁前也应吃配方奶收起

r***

• 宝宝一岁前还是以奶为主,饭可以少吃点,奶不能不喝

宝宝一岁前还是以奶为主,饭可以少吃点,奶不能不喝收起

漂***

• 我会给孩子吃奶粉,有时喝纯鲜奶(加热饮),但烂饭还是必要的,我的宝宝那时因为常吃奶粉,不及邻居那个同龄的BB吃饱饭好,那个BB很扎实,胖胖的,他还不常吃奶呢,到这时候我才相信妈妈的话,妈妈说能吃饭的BB才是饱满扎实的,当然,饭要煮软,菜要多样.

我会给孩子吃奶粉,有时喝纯鲜奶(加热饮),但烂饭还是必要的,我的宝宝那时因为常吃奶粉,不及邻居那个同龄的BB吃饱饭好,那个BB很扎实,胖胖的,他还不常吃奶呢,到这时候我才相信妈妈的话,妈妈说能吃饭的BB才是饱满扎实的,当然,饭要煮软,菜要多样.收起

韬***

• 营养当然是不够的,还是要吃配方奶粉,如果不喜欢奶瓶的话可以用杯子喝。

营养当然是不够的,还是要吃配方奶粉,如果不喜欢奶瓶的话可以用杯子喝。收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多