怎样做进销存

好评回答
    日期 客户名称   货品名称   金额  已付金额   未付金额   发票号码   把所有数据都输进去后用筛选功能,想看哪个选哪个,如果一个客户发生业务笔数较多,就分开报表做吧,大概是这样吧,你问题上也没有说得特别详细,实在不会做就用软件做吧

    绿***

其他答案

  • 建议楼主先去下载进销存软件来帮助您了解,不然空想是想不出了,我们公司用的智信进销存管理软件就不错,智信进销存软件主要分为销售管理,采购管理,仓库管理,财务管理,基本资料,系统设置(权限管理)六大部分主要功能包括

    2***

  • 做进销存管理,是需要专业的进销存软件的.观辰进销存软件可以提供在线试用,帮助你学习,网上搜一下.

    2***