北京房产抵押贷款如何办理?

北京朝阳区的房子

好评回答
    具体要求:
    1:借款人年满18周岁且不超过65岁,具有完全民事行为能力的自然人。
    2:被抵押房产没有不良债权债务关系。
    所需资料:
    1:主借款人身份证,户口本,婚姻证明(已婚,需提供夫妻双方的身份证,户口本,结婚证;离异,需提供离婚证,离婚协议或法院判决书);
    2:被抵押房产的房屋产权证及原始购房协议:
    3:收入证明(银行有固定格式,各行有所不同)
    4:各银行卡或存折流水;
    5:主贷款人名下其他资产证明
    以个人住房抵押的,还得根据您房产的具体位置进行现场评估,贷款金额最高可达房屋评估值的80%,抵押贷款金额最高可达房屋评估值的70%,以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款金额最高可达商用房价值的50%。

    易***