有洁癖的成年男人基本上什么性格性情呢?

洁癖心理

有洁癖的成年男人基本上什么性格性情呢?

有洁癖的成年男人基本上什么性格性情呢?不容易相处吧?

好评回答

其他答案

  • 完美主义,可能会吹毛求疵

    2***

  • 不一定是不容易相处的!像我认识的一个成年男子有洁癖,我就 感觉他的性情很温和!只是相对来说,他比较注重卫生状况!这样其实没什么不好的,把自己打扮的干干净净的!给人一种清爽的感觉!而且也不会不好相处~~~

    1***

  • 要看严重程度,一般的话也不错,本来就要干净点,他也会把家整理的干干净净,但就有点太关注这些东西,在别的事上面自然而然也就处于弱项,试问一天到晚关注干净不干净,哪还有别的什么心思
    如果太严重的话,还是不要接近,会很累,很痛苦

    会***

  • 洁癖是强迫症的一种,强迫症的人一般属于完美主义的人格,比较挑剔,爱钻牛角尖,不达目的誓不罢休,同时如果目标没有达到,又会产生抑郁心理。

    1***

  • 是的,有洁癖会很麻烦,很难接近

    米***