绿卡通卡内活期转定活是怎么回事

前两天,我在邮政自助存/取款机、本来想给我姐转两百块.结果我按错了.我记得我输入了200块.再按.系统就显示说交易成功.可我还没输入对方账号.余额少了200块。打印凭条备注处写着:绿卡通卡内活期转定活。这是怎么回事啊?要怎样才能把钱找回来?

好评回答
    本来钱是活期的,随时可取,转成定活大概变成定期了。拿你身份证去柜台办理  告诉他是哪笔金额的  柜台可以为你办理
     定活互转:客户可在网点,或通过ATM,将绿卡通卡内活期闲置资金转成卡内任一储种的定期存款,也可将卡内任一储种的定期存款转成活期存款。
    定活的全称是定活两便,根据你的存期,存三个月,六个月,一年,二年,三年,五年以上的为定期,利息是按开户日银行定期利率打六折计算的,其它时间为活期,按销户日的活期利率结息的。所以定活默认储蓄的时间为,三个月,六个月,一年,二年,三年,五年,只要存够这些时间就可以按定活的利率结息了。

    1***

其他答案

  • 这个是没有任何事情的呀,钱还是你自己的呀,在一个卡里面的呢,只不过是现在这200块钱是定活两便的存储方式呢,也就是说你可以随时取出来的嘛。

    2***