怎么样报税

我们公司是刚开的,我想了解一下报税是怎么报的,希望能说的明白点。谢谢

好评回答
    1、一般情况在次月15日前带上纳税申报表、会计报表去所属税务机关申报大厅申报税款或者在上海财税网上电子申报;
    2、申报成功后,如果发票是电脑开票的话,还要带IC卡去所属税务机关抄税。

    1***

其他答案

  • 一般情况是是在每月的15号之前,如有特殊情况下就会延长的。你可以直接去税局前台那边报税,也可以直接在网上报税。在网上报税要装有报税系统。

    1***

  • 先在网上申报完,打出报表,然后再到税务局去!

    1***