喝完酒嘴里老感觉有异味散不去,是身体方面有问题了吗?

平时我也没有吃什么不好消化的食物,但只要喝点酒就感觉口腔里都是异味。有时候刷牙的时候还会流血,是不是身体有什么问题了啊?

全部答案

  • 好多人都说口腔有异味都是肠胃引起的,我不那么认为,人们似乎忽略了一个细节,就是个人的口腔护理,如果不妥当处理也应该诱发许多的问题.想问下楼主,平时刷牙用几分钟?牙刷是硬毛的还是软毛的?有个牙科的医生给我也讲过,牙龈沟如果清洁不彻底,会长许多的牙菌,时间久了口腔就有异味,并且牙床会变的比较敏感,看到你说的偶尔刷牙还会流血,我猜测你的牙刷刷毛应该比较硬吧。换把刷毛比较细的那种吧,推荐用细齿洁,刷毛只有0.02毫米,清洁很彻底,而且刷毛的质地很柔软,不会对牙龈造成伤害,也就没有流血的一说了~

    1***

  • 牙结石你知道都是怎么长的吗?说出来你该觉得恶心了,无非是你每天食用东西时留下的残渣,久而久之就成了石头了,就跟我们每天用茶杯泡的茶叶一样,时间久了就会有茶垢.所以怎么解决,我不说你懂的

    1***

  • LZ,你年龄大吗?口腔异味其有很多原因的,能再详细一些吗?

    2***

  • 不是,这是正常现象,不如抽完烟也有一种说不出的味道。但还是建议你以后尽量少喝酒,喝完就和可以吃些葡萄能解酒。睡前都喝开水。祝你身体健康

    j***

  • 原因是你饮酒频繁了,建议减少饮酒次数自然会消失,最好先停止饮酒。

    2***