广西1040阳光工程合法吗?

全部答案

  •   1,没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,国家引进一个新项目,一上来就立法,势必严重阻碍了其发展,所以,刚开始是先给其充足的发展空间,通过宏观调控观察,等发展到一定程度了再立法,设立门槛。
    2,很多人说联锁销售害了很多人,这也是事实,再好的行业也有人成功有人失败,股民们哪年没有跳楼的?哪年没有赚大钱的?炒股逼死人,不能说炒股就是不好的吧。
      当年股票刚发行的时候,说是骗人的也大有人在,可是现在,再回到80年代,你还会拒绝股票吗?股票说起来也是没有产品的,就是一种融资再分配,和我们纯滋本运作行业性质是一样的。 3,中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法。这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。

       虽是国家支持的项目,但成功率并不高,人脉,资金,时间,谎言,这些都是行业弊端,98年引进的行业模式已经过于陈旧,不适应现代的潮流了,可以考虑网络版的了,有备案,团队运作,简单易行,成功率高。 想了解更多的朋友加【1617913828】。

    2***