如何才能戒掉QQ?

中毒已经太深了,每次上网最先开的必是QQ,就是没人聊天也愿意在那儿挂着,我的QQ级别已经很高了,浪费在QQ上的时间真的是太多了,不知道如何可以戒掉.

好评回答

其他答案

  • 主要是你生活太空虚,老是在虚幻的网络里生活是不对的,这一点我想你已经认识到了,你应该扩大交友圈,充实生活,如果没上班最好找一份工作,学习一些新的东西,女孩子可以逛商店,健身,做家务等,适当的时候可以找找女朋友或者男朋友,这样你就会把全部的精力花在对方身上

    z***

  • 我有几个QQ上认识的朋友,他们最终远离QQ的方法只有一个--恋爱、结婚!
    这样就没时间,也没办法再上QQ了。哈哈

    等***

  • 喜欢挂就挂着吧 而且还可以经常和平时很少见的朋友聊天 也是挺不错的事情呢

    y***

  • 反正都上网,不挂白不挂

  • 少去上网就行了;
    可以到爱问答答题,转移视线

    蓝***

  • 把号给我

    t***