关于阴茎!

我儿子昨天游泳回来问我,他看到别人的比他长很多,我想问一下,男孩13岁150CM高,那么阴茎应该有多长了,勃起时啊!

好评回答
      13岁男孩年龄还小,还有很大的发育空间,你也不必过于着急。
    关于阴茎的标准,参考如下:
    阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。
       一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米。最短为4厘米,平均8。375厘米,周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。
      3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。   那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。
      值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。   推算阴茎大小是否正常的公式:   国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:   正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)*0。
      618/3。14 (厘米)   正常勃起阴茎直径D=M/3。14 (厘米) 。

    性***

其他答案

  • 我认为13岁还小撒,假如他看到成年人的当然比他在了哟,这不用担心.

    a***

  • 国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:
      正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)
      正常勃起阴茎直径D=M/3.14 (厘米)
    以上公式好象有点问题

    1***

  • 100CM

    t***

  • 记不得我十三岁时阴茎有多长,那时有时洗澡时会勃起,感觉也挺长的。

    b***

  • 才13岁就评价是否短了不适当!因为孩子的发育有早点的同样也有人是迟一点的,没有确切的可比性了!只要正常的发育就好了。同时你还可以告诉儿子,你自己的JJ也是正常的不然怎么生育他了呢?我想就可以打消他的疑虑了!让他多将注意力放在学习上。

    5***

  • 13岁的男孩 阴茎 还处在发育阶段,不必过于着急它以后会有多长

    1***

  • 不用着急,还早啊

    哼***

  • 我以前也很短现在变长咯

    侬***

  •   男性生殖器发育的问题比较复杂,很难单纯以阴茎大小来鉴别发育有无问题。因为生殖器大小随着每个人的发育情况不同而有所差异,即使是同一个人,在不同精神状态(如紧张)和不同的环境(如下体受冷或遇热),阴茎的大小也有差别。正如人的身材有高矮,手脚、五官有大小一样,都不能认为是异常。
           人类阴茎的发育一般在10岁以前发育较慢。阴茎出生的长度约为2。5厘米,以后两年生长较慢,仅增长1。5厘米左右;2~11岁,每年增长仅0.17厘米。多从14岁后开始加快,到18岁为发育高峰,20岁以后基本不再发育了。成年男子阴茎未勃起时,阴茎的长度为5~10cm(西方7~11cm),平均长度在7cm左右,直径为2~3。
      5cm,平均在2。5cm左右。勃起时10~18cm,平均13cm(西方14cm)。阴茎和龟头的形状也不一样,有的呈试管型,有的呈飞机头型,有的龟头像草帽,有的呈三角型,有的上翘,有的下垂,形状不一。   阴茎的大小与身高相关,但不是绝对的。
      有一组研究报告表明,身高低于155cm者,阴茎平均长7。4cm,周径为8。1cm;身高156~159cm者,长度和周长分别为7。4cm和8。3cm;身高170cm者,分别为7。5cm和8。7cm。由此看来人的身高可影响阴茎的大小,但影响不大,差异不悬殊。

      而同一高度的个体之间随每个人的发育情况不同生殖器大小长度差异较大。有时偏小一些可能是正常的,真称为“小阴茎(松软时小于6cm,勃起时小于8cm)”的疾病临床上并不常见。即使阴茎的大小在未勃起前有所差异,但勃起后还可得到部分补偿。比如原先较短的阴茎勃起后可增加一倍以上,周径也明显增加,而原先较长的则勃起后增加较少,因此,勃起后阴茎大小的差距就明显缩小了。

    蜗***

  • 绝不会超过11CM! 你告诉你儿子,别人都比他岁数大,或者有的人是性早熟,发育的早,你儿子如果长阴毛了,你告诉他马上就会鸡鸡变大的,如果没长阴毛,告诉他,不出一年一定会长阴毛,随后鸡鸡就会变的又长又大的,他还小,鸡鸡不是很大是正常的!先看他长没长毛!

    p***