取名,谢谢大师

我姓王,1990年7月23号下午16点18分出生,想大师帮我算算名字,谢谢。女孩。

好评回答
    王姓女孩,1990-7-23  16:18 出生
    八字:庚午 癸未 己丑 壬申
    五行:金火 水土 土土 水金(2金,0木,2水,1火,3土)
    先天五行缺木。土旺。
    命主日干五行为己,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄,宜补木水金。忌火土。王的属性为土。宜用如下组合:
    (1)。土-水-金组合。起名为:王雪如 王雪舟 王毕如 王毕舟
    (2)。土-金-水组合。起名为:王彩冰 王爽冰
    (3)。土-金-金组合。起名为:王彩舟 王彩如
    名字五格属性吉凶释义:
    天格5(土):吉。
    人格15(土):吉。
    地格17(金):吉。
    外格7(金):吉。
    总格21(木):吉。
    三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。
    上述名字的综合评分:全是100.0分。
    请您任选其一。

    京***