如何做企业绩效管理(营销人员)

全部答案

  •   如何做企业绩效管理(营销人员)
    我国企业销售团队管理中主要存在以下几大问题:
    1、营销人员缺乏积极心态,能动性差,执行不到位;
    2、有组织无纪律,拉帮结派,诸侯割据;
    3、人员工资性支出大,坐吃费用,营销腐败,企业营销成本高居不下;
    4、人员流动大,优秀人才留不住;不该走的都走了,该走的一个没少;
    5、资源与人没有分离,客户没有沉淀在企业里,销售人员离开一并将“上帝”也带走;
    6、恶意控制销售进度,赚取提成、奖励;
    7、自利、短期行为,无长远规划,无品牌意念;重结果,不重过程;重销售,不重市场;
    8、窜货、乱价、虚报广告费用、截留赠送品,扰乱市场秩序。
       销售团队如此“众生相”,其绩效可想而知!在全球经济寒流之际如何管理好销售团队让企业持盈保泰并有效开源节流就成为所有销售团队管理者工作的重中之重。也是销售管理者生涯中的一次职业“涅??”。销售人员为什么难管?销售经理需要具备哪些素质?销售经理如何去管?激励?怎样激励?培训?如何培训?评估?考核?如何考核?什么方式?跟踪?抑或…… 作为售团队的主管和经理,不仅仅需要具备良好的个人能力和素质,更重要的能力是:制定销售计划、分配销售指标、招聘人员、培养下属、激励士气、绩效考核、成本控制、部门协调、资源争取、还有最头痛的销售预测……如何能够在有限的时间内,最大程度的提升团队的工作效率呢? 本课程为有志于提高销售团队绩效管理者而设计。
      通过先进的销售管理理念、方法、工具的导入和经验分享,提供给销售团队管理者一套行之有效的销售管理模式,并研讨如何运用到实际工作中去;将自己的销售团队激励成超人,共创辉煌!! 。

    五***