爱问 爱问共享资料 医院库

如不退掉的话用什么方法治疗才不会影响到我儿子的容貌和眼睛?

如不退掉的话用什么方法治疗才不会影响到我儿子的容貌和眼睛?

我儿子出生时左眼皮内角上有一块红色的胎记,不高于皮肤边缘不规则,哭闹时颜色呈鲜红色,安静时颜色变浅,现在已经有五个月了,那块红色的胎记明显变淡了许多,不注意的话不大看得出了,请问这是不是血管瘤中的鲜红斑痣,它会不会全部退掉,如不退掉的话用什么方法治疗才不会影响到我儿子的容貌和眼睛?

全部答案

  • 一般都可以消失,你的孩子这种情况有可能完全消失,如果是血管瘤消失不了,可以用激光等方法治疗,不会影响孩子的容貌。

    一般都可以消失,你的孩子这种情况有可能完全消失,如果是血管瘤消失不了,可以用激光等方法治疗,不会影响孩子的容貌。收起

    1101

    2011-05-22 20:59:54

  • 判断是不是是鲜红斑痣的一个简单方法:用手挤压胎记部位,并移动,如果胎记区域随着挤压出现那种无血液流动的白色,基本就可以判断不是鲜红斑痣,否则就有可能是。 如果仅是胎记的话,常规很多方法都可以处理,而且危害不大; 要是鲜红斑痣的话就比较麻烦了,因为它会随着孩子长大而长大,要尽快去大医院处理。

    判断是不是是鲜红斑痣的一个简单方法:用手挤压胎记部位,并移动,如果胎记区域随着挤压出现那种无血液流动的白色,基本就可以判断不是鲜红斑痣,否则就有可能是。 如果仅是胎记的话,常规很多方法都可以处理,而且危害不大; 要是鲜红斑痣的话就比较麻烦了,因为它会随着孩子长大而长大,要尽快去大医院处理。收起

    摩帝王

    2011-05-22 21:04:52

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多

相关推荐换一换

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):