怎么成为黑客?怎么防黑客?

好评回答
    黑客的攻击不外乎两类:
    一类是入侵主机,盗取数据;
    二类是实施数据轰炸,让主机不能正常工作。
    要想学习黑客,可以按以下方法学习:
    入门:2进制,16进制,计算机术语了解
    第一步:学编程,C/C++,JAVA,汇编(这个一定要会,否则你不会明白什么叫缓冲溢出,也就不会2进制代码的分析),
    第二步:TCP/IP三章要学得滚瓜烂熟。了解各种通信协议原理和技术,同时了解加密技术等等
    第三步:学习操作系统原理,各种网络服务工作原理.
    要想预防,平时一定要打开防火墙,并将安全级别设为最高,开启实时监控,打上补丁,不登陆不良网站,不随便打开可疑邮件.

    我***

其他答案

  • 又想成黑客,又想防黑客,不是自相矛盾嘛~~~~~~~

    z***

  • 先学编程,VB,VC++,C,汇编,还要会用Linux,Unix,总之,必须有非常高深的计算机技术,可能新浪的管理人员也达不到吧?

    h***

  • 要想成为黑客,必须具备超凡的电脑知识与技能,而且心也要黑。要想防黑客,就是不要乱上非法网站,对于不熟悉的软件不下载,不熟悉的邮件(特别是附件和英文邮件)坚决不打开,对于一些要求你输入帐户名、密码的消息,千万不要信,更不要按他的要求输入,否则吃亏上当就在眼前。

    懒***

  • 防黑客,只要把电脑电源关掉就可以了

    h***

  • 怎么成为黑客:首先有有个黑心肠.再次有架墨镜.
    怎么防黑客:学学如何保护自己的电脑.

    用***

  • 去黑客基地看看吧

    M***