买英语学习机

比较迷茫,不知道选哪一种的品牌学习机才好,谁能帮帮我啊?

好评回答
    不是国产热卖的怎么样?该怎么说怎么说,我觉得国内的学习机更新不出什么花样来!我用了沃咔玛思特之后,倒是觉得韩国的学习机质量和功能都要更胜一筹!这款看背机在韩国内地超级受欢迎,它一出来就卖疯了,不分年龄还是什么程度,都能派上用场!操作起来也很简单,学习方法也比较实用,容易掌握,只要每天坚持在规定时间内完成计划内容!养成过滤消化的习惯进步也会超快!闲的时候随意的复习一下学后较陌的单词,加深一下印象!时间久了也就能很轻松的掌握学习英语的技巧了!

    2***

其他答案

  • 新概念英语学习机好
    全
    经典
    有新概念的全四册
    内容经典   涉及方面光
    值得拥有    信赖

    狂***