一个人没有亲人,没有朋友怎么活下去,

一个人没有亲人,没有朋友怎么活下去,连个落脚的地方都没有,都不想活下午了。爸爸在我13岁的时候就去世了,妈妈在我爸爸没有去世 多久就改嫁了,连声招呼都没有给我打。我没有办法就出去打工了,就是做些服务员,在大点就做了保安。我现在24岁了,也没有学到什么技术,也没有存到钱,自己连个茅草房都没有。一个人又孤独,没有一个亲人,朋友也很少很少,我都不知道我活着是为了什么?请问朋友们帮帮出出主意。。我的QQ是 3。。。。。。

好评回答
    希望你能够明白以下几点:
    1、生命是无比宝贵的,好好的珍惜生命吧。
    2、天无绝人之路,只要你有勇气,有信心,敢于付出,那么你是一定能够得到回报的,也最终能够在这个世界上获得一席之地。
    3、忘掉过去吧,甩掉这些沉重的包袱,轻装上阵,这样你一定会开心许多的。多想想美好的未来,为未来筹划;永远不要再想过去了,那纯粹是自寻烦恼,何苦呢?
    4、快乐永远属于那些热爱生命,并为了带动大家一起快乐而奋斗不息的人们!
    5、确定你的梦想,为之努力奋斗吧!

    道***

其他答案

  • 是啊,我何尝不想有亲人啊,为了下一代,可我的能力有限啊。无奈

    圆***

  • 活着是为了享受美好的明天,它需要你用勤劳的双手去创造。只有自强自力的人才让人尊重和信任。

    y***

  • 自己不曾拥有的,就自己去亲手创造。体味过没有双亲呵护的苦痛,那就应该好好努力,细心观察,寻找机会,拼搏人生,最终建立一个美满的家庭,让自己的孩子不再饱受你童年的苦痛。人需要一个目标,需要一种动力,这世界饿死的都是懒人,勤劳善良的人老天总是会眷顾。

    琉***

  • 活着比死了要好!现在什么都没有,至少你还年轻!年轻就是资本!财富、友情、爱情都是可以通过自己奋斗所得!

    圆***