11岁女孩看什么书

女儿总是爱看电视,有时也玩电脑,一看上电视就着迷了,叫她都听不见。
好在她还爱看一些课外书,所以我想给她买一些书,让她经常看看,尤其是假期,看书可以少让她看电视。
希望网友推荐一下,一些有益的课外书,多谢了。

好评回答
    我妹也是这么大,她爱看隋唐演义之类的,还有自然之谜和侦探类的,也会看漫画,比如 暗夜协奏曲 斗罗大陆

    快***

其他答案

  •   美国再提南海利益有深意
    美军称将坚持在亚洲的“强劲存在”。东南亚好处毕竟中心何在?

      义跟团真是“爱国”的好汉吗?
    民族豪杰聂士成抵御八国联军战死,义和团为何却要将他分尸?

        毕业生围城四幕剧
      大学与职场、生涯与言情四幕轮流演出,毕业生你是不是演技派?

    	  字号:T|T
    0人参加0条评论打印转发

    药家鑫很轻易让人想到“要加薪”,惋惜家景殷实的药家鑫加不了薪,却给一个无辜的女子张妙一车头又加了八刀,张妙走了,留下一个还在吃奶的孩子躺在父亲的怀里吃着奶,他不知道自己的母亲已经被人杀了。
      辩解律师说这属于激情杀人,很富有激情的样子。 很少容许旁听的法庭一下子涌进多少百人,有学生、有药家鑫的街坊还有CC家的TV,不晓得这是法律的提高仍是对殷实家景的妥协,这很诡异。 几百学生拿着四份请愿书,烟囱美化,一脸的沉痛和悲愤,琼瑶式的煽情伎俩,讲述了药家鑫是如许好的孩子。
      局面感人却很风趣,不知道实情的人,会以为药家鑫才是真正的受害者。几百大学生认为是援救一个无辜的孩子,电厂烟囱防腐,抱着自己就是救世主的意念,实在,自己才是最大的受害者,由于他们已经分不清是非。 CC家的TV又法制教育了一把,把药家鑫从小所获得优良成就一遍又一遍的列举一番,烟囱新建,总结出一个论断:药家鑫是个好孩子,张妙是受害者,药家鑫也是受害者。
      还给出了证实这个观点的种种理由。最后,专家像历次这样的案件一样,代表着国民出来说了良多不属于人类的话,将是非的断定引到是不是该死刑上来。 律师接收委托应当替雇主负责,这是职业道德,不错。然而,所有职业道德都是建破在人道的基本之上,在这里提人性都感到有点不好心思,把人撞了,再补上八刀,还有什么人性可言。
      律师所谓的激情杀人本是指,并无任何杀人成心,但在被害人的刺激、撩拨下而失去理智,失控而将别人杀死,其必须具备以下前提:其一,必需是因被害人重大错误而引起行为人的情感强烈稳定;其二,行动人在精神上受到强烈刺激,一时失去理智,损失或削弱了自己的识别能力和自我把持才能;其三,必须是在激愤的精力状况下当场实行。
       我想药家鑫自己对照一下上面这些后,本人都找不到豪情杀人的根据,律师找到了。律师为了药,找到了病。 不要拿辛普森案件中的律师来说事,这很好笑。辛普森案是树立在有公平的法律、法官,讲求的是证据;而咱们行政大于法律的情形下,证据抵不上基础的知己有用,良知一偏离就会硬着头皮弄出个激情杀人来。
      不服?请问有何证据呢! 我在猜忌这几百学生甚至有一局部基本就不意识药家鑫,凉水塔美化,不知道来的目标是真的想救药家鑫,还是加了薪才来的,还是为了下次要加薪。在这里讨论以暴制暴的过错性是错误的,不知道他们想没想过他们眼中的好同窗药家鑫把人撞了,还要补上几刀,他不是以暴制暴而是以暴制不暴。
      不讲法律,只讲道理,他应该得到应有的处分,这一点简略的情理,大学生应该清楚,玻璃鳞片面涂。 CC家的TV很给力,给大家上了一次很活泼的法制教导课,胜利的领导大家走向文化的途径,一个要去除逝世刑的科教宣扬片。媒体很跟风,在一次次报道中,药家鑫成了阳光残暴的好青年,只是一时失足。
      多恐怖啊,一时失足,可是这一时失足别人命没了、家庭毁了。这是不是在教育大家,只有平时是个好孩子、好学生、好同道,就能够一时失足呢? 好吧,我否认药家鑫失足了,可是那些打着旗帜救命失足青年、抵制以暴制暴的救世主们呢,大家没有失足,却直接病了,病的不轻,正在探讨着药家鑫死与不死,却失去了最最少的长短观,中国电信(盐城公司)电缆沟堵漏,一如从前的历史。
       相关的主题文章: 昌狼 侯勇潘雨辰于辽宁机密举行了一场简略的婚礼 -- 招商加盟 侯勇潘雨辰辽宁低调秘密完婚 席开23桌布置简单侯勇否认低调再婚 知情人爆潘雨辰是正牌女友 - 金庸群侠传OL 17173金庸群侠传OL论坛 湖南岳阳泥石流现场 -- 九江新闻网 图文:侯勇再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁—娱乐频道—人民网·天津视窗。

    2***

  • 我就是11岁,可以看些小说,漫画,动漫什么的,比如给她买知音漫客,看些爱情小说(其实别看太多就好)

    2***

  • 让她看些奇闻怪事,传奇故事,学习妙招,小小发明设计等等

    1***

  • 读书是以兴趣为主

    2***

  • 看些益智类的书呀,还得看孩子的兴趣呀

    洒***