如何更好的练习英语口语

想让自己的英语口语能力像姐姐一样棒,有没有什么更好的练习英语口语的方法呢?

好评回答
    可以利用学习机能够反复复读的便利进行练习啊!!我用过一部沃咔玛思特学习机不错,它的复读次数创史新高能满足9次复读需要!因人而异,你可以按照学习机资料中推荐的方法进行学习,练习记忆的同时可以跟着重复单词的读音,口语水平也就会更容易更有效的提高了!我就是这样更好的掌握了英语标准发音的!单词也从原来的10分钟七八十个达到了200多个!

    1***

其他答案

  • 如果需要培训的话我倒可以推荐个地方---津桥外语培训中心。个人觉得环境、学习气氛、教学质量都很不错!可以先过去试听的,不过得先预约,他们的咨询电话是62886601

    2***

  • 英语口语练习要找到合适的资料,包括语音资料、文字资料,认认真真地把他们的正确读法、基本语法(知道什么时态、主谓宾结构即可)和单词意思标记号,大声的,多次的读。并且背诵。背诵英文文章是最快速的增加语感的方法,这很重要,只要你掌握了技巧,学起来很容易,要有兴趣,有经济的话可以报个英语学习班,少走弯路,像我妹妹报的Family English的,整个读完也没多少money的,看你想学不想学了

    1***