求一款适合公司统一配备的手机。

老板说要给中层干部统一配备手机,想问下现在在上海哪里能买到,不买水货,担心售后有问题,听说黑莓有个什么邮件推送功能,不知道好用不?

好评回答
    中国电信最近与加拿大RIM公司合作开发推出了中国电信天翼黑莓业务,你可以在电信营业厅购买,最大优势就在于邮件推送功能。公务往来频繁的商务人士可在任何时间、地点,方便、及时、安全地进行电子邮件通信,还可以对不同格式的文件进行处理,手机终端与企业邮箱的邮件、地址簿、工作日历、任务等实现自动同步;同时其独一无二的邮件加密功能满足了高端商务人士的需求。

    会***

其他答案

  • 我们公司配了IP4

    一***

  • 黑莓的很合算,性价比高!

    是***

  • 中国电信和RIM公司推的3G黑莓智能有好几档套餐,均为全国接听免费,且包含一定的上网流量和通话时长,最高可达1G,你可以按需选择。

    瑞***

  • 好像最近电信在企业这块势头很猛啊,好多公司都给中高层领导统一配发电信黑莓的手机和号码的。

    二***

  • 这么看来黑莓真挺不错的,我也去电信网上营业厅看看……

    色***

  • 黑莓手机还有其他功能的,比如BBM群组聊天、访问互联网、个人/企业应用等也能方便商务人士开展工作。例如,“BBM群组聊天”可和联系人进行实时的沟通,共享文字、语音和图片; “企业应用”可以提供包括ERP – SCM, 人力资源,财务,销售自动化等在内的许多实用应用。

    儿***

  • 这么夸张啊!这么好用肯定不便宜吧?

    查***

  • 楼主如果是邮件比较多,需要随时办公的话,黑莓确实比较适合,最近马上要推一款最新的黑莓9650。3楼说的很全。

    书***

  • 我也想买,对于有邮件时时收发需求的商务人士来说特别适合。

    四***

  • 去迪信通什么地方看看吧,应该有卖的。

    时***