港股即可做多也可做空吗?涨跌幅有没有限?

港股即可做多也可做空吗?涨跌幅有没有限?J制?权证有啥特性?怎样投资权证?

好评回答
    港股可以做多也可以做空,没有涨跌幅限?J制,交易规则是T+0,相对于A股,操作的空间比较大。权证实际上就是期权,开盘时间跟股市一样,跟港股一样都是T+0交易,没有涨跌幅限?J制,行权结束就没有任何价值了,所有投资权证还是要谨慎,一般投资权证分为认沽权证和认购权证两种,认沽权证价值=(行权价-正股股价)X行权比例,而认购权证价值=(正股股价-行权价)X行权比例,可以看权证价值去行权,也可以单独投资,赚取差价,具体看个人,如果想深入了解或者想看看专?J家意见,建议可以去经济通网站,港股、权证、涡轮等投资方面的信息都比较齐全,而且是香?J港经济日报旗下的成员,比较有权威,专?J业也过硬,陶冬、韩?J寒都在经济通开了专栏,是个不错的网站。

    1***