现在的大学生你会毕业之后就结婚,吗?

谈谈你的看法吧!

好评回答
    不会,我是一名大一的新生,现在在放暑假,也就是说快读大二了。
    做为一名男生,事业是最重要的,有了事业在想其他的。
    社会很现实,贫贱夫妻百事衰!
    换言之,做为一名大学生应该重视现实,多学点知识,为了将来的事业而奋斗!
    再说,中国提倡晚婚晚育!不应该也不能想学习以外的事情.
    以上,是本人个人看法,也许有点不对,但都是心里话!

    1***

其他答案

  • 如果房子也有了,结也可以,反正不结一般也会同居的(具我了解大都是这样),这样的话那还不如走正规程序。

    可***

  • 不会吧,总得工作几年,自由自在几年再说吧,同时也增长一下阅历

    彩***