求救(到底属羊的和属鼠的是不是命里相克????)

我的属相是羊,魔羯座;我女朋友比我小5岁,属鼠,处女座!可是有算命先生说属羊的不能和属鼠的在一起,命里相克,因此我们两人在一起老是受到家人的阻止。。。希望专家能跟我说说这是不是真的可信。。。。

好评回答
    相不合的挺犯忌讳的,我妈说她认识的龙和兔结合的,到40岁前8对有6对都离婚了,没离的也过的很郁闷,其实他们刚开始也是很美满的或许就是什么诱导因素再里面吧,想好的自己做决定。

    1***

其他答案

  • 都什么年代你还会相信这些,是不是老脑筋.只要两个人合合美美的,你还求什么?真不知道,你在想些什么.

    扣***

  • 我帮你查过,是半凶,不是最好,还不是最坏,最坏的是属牛的。不过你要考虑清楚,为什么,只要你们真正相爱,天长地久,人家就不会说话,一但你们之间有矛盾,吵离婚,话就来了,你看早就告诉你不能结,现在好了,兑现了。

    1***

  • 你真信的话,就把你俩的出生时辰记下来找个会易经的看,光知道年月日都不准的.

  • 如果你觉得自己非常爱她的话,完全可以不必理会什么算命不算命的!只要自己感觉好就可以了,试问那些离婚的夫妻有几对是算命算出来的,根本就是胡扯!两个是否恩爱要看两个人以后的相处,而不取决于算命!如果命真的可信的话,那全部信命就好了,还要努力干吗?

    清***

  • 重要的是你们之间的感情,如果你爱她,就别信别在乎.否则就随便你.反正我是不信.说个真事吧.我是属兔我女朋友她是属龙,按我们这里的说法就是犯相且命里相克,根本不用算命就知道.可我很爱她,所以我不信!

    x***

  • 好笑!这个问题出自女孩之口,倒也罢了。大男子汉为此困扰,不可思议。

    h***

  • 纯粹是一派胡言,不用信,
    关键还在你们自己。

    无***

  • 爱情能够超越一切.

    h***

  • 都什么年代了,你居然还信这个?管它什么属相,只要你们真心相爱就行了,你们的爱可以战胜一切困难的,你要相信自己啊,祝你永远幸福.

    d***

  • 你为什么要去算命?如果你是相信算命而去算的,那你就信哪。如果你是去闹着玩儿的,那你就别信!反正我是不信迷信的!!

    s***