网上适合普通人的兼职项目吗?

我是一个大学生,想在网上做一个兼职项目,不知道有什么样的项目能适合我!

好评回答
    那很麻烦了    得看你擅长什么方面的了,看你有什么能力了。
    不过网络兼职,最起码的要求就是必须要时间充足,必须要有中等的电脑操作水平,不然做不了兼职的。

    S***

其他答案

  • 您可以去蜗客网看看有没有适合您的兼职

    2***

  • 首先很开心回答你的问题,希望我可以给你带来帮助,现在自主创业已经不是一个新鲜的话题,很多创业成功案例告诉我们其实只要自己看付出做什么都是可以挣钱的。而对于初期创业的新手来说,有很多需要注意的问题,例如资金不足,项目难选,合作伙伴难找,等等诸多问题,首先对于资金少的人来说可以选择淘宝创业,投资小,风险也小。项目的话说真的现在做什么都是能挣到钱的,关键还是靠个人,我个人觉得做虚拟软件代理还是蛮好的,我开淘宝店已经有一段时间,我是不会骗你的。好的老师是成功的一半,现在又有很多上级吧下级钱弄到手就不理不问了,很不负责。虽说我不是最好的老师,倒好不好我自己说了没用,一切等实际说了算,诚心开店的朋友可以联系我。最后祝你创业成功

    2***

  • 大学生其实可以考虑一下自己开网店,起码也是为自己将来创业奠定基础,几百元就能营业了,感兴趣可以 聊聊。

    2***