财务软件如何做分录及摊销?

收到3个点的增值税,价税合计15000元!

全部答案

  • 借:管理费用 贷:累计摊销

    会***

  • 单独购入,金额比较小的:  借:管理费用-办公费  贷:库存现金  单独购入,金额较大:  借:无形资产  贷:银行存款  摊销时;  借:管理费用-办公费  贷:无形资产摊销

    会***

  • 借:无形资产14550
        应交税金-应交增值税-进项税450
        贷:银行存款15000
    摊销年限20年 以14550摊销!

    2***

  • 看你将财务软件当成产品还是固定资产,如当成固定资产,每月计提折旧就可以。              赛普软件

    1***

  • 可以用秘奥进销存软件,包括财务功能一起,报表统计分析 :
    进销存类报表:采购报表、销售报表、销售毛利、报表、库存报表。
    价格跟踪分析(进货价与销价)、订单完成情况分析
    应收、应付帐统计分析
    现金银行汇总表、现金银行明细表、帐户收支情况汇总与明细
    月销售报表、滞销售商品统计分析、新商品统计分析
    单据信息汇总(各查看各种业务单据明细信息)
    可以下载试用。

    2***

  • 这个要根据企业的经营情况来处理的,赛普财务软件在佛山分公司每月举行两场免费培训,详情可咨询全国免费电话:400-830-2211

    圆***