通过了,问除了首付以外刷的金额会返还到信用卡?

在苏宁买了一台本本 然后我打电话给交通银行申请分期,通过了,问除了首付以外刷的金额会返还到信用卡?

好评回答
    不会,你的这个本本的金额,比如5000,那么分期成功后,你的5000元额度就被冻住了,没月按期还回去,还多少,解冻多少,直至换完!
    比如你的额度本来是12000元 ,那么下个月你的额度是7000元,下个月还好后,额度是7500元,

    阿***

其他答案

  • 分期是这样,在你每个月的还款日前申请分期获得批准后,预交的金额会按照分期计划作重新计算。比如你已经刷卡500元,预购总价1200元的东东,分期计划是六个月内支付,每个月200元,那么在这次还款日你应还款是200元,预交的金额会做额度恢复处理,在分期期间每个月都会给你先扣减200元的额度,直到分期还款结束

    8***