求助

最近,家里给我介绍了一个女孩,是我大妈的侄女,也就是我的表妹,没有血缘关系。我和她都是农村的,她现在在杭州一家服装厂做服装,我在上海一家公司做财务会计,两个人多少有点文化差距。但是我不在乎这些。由于大家都很忙,没有时间见面。还算不上相亲呢,前几天在网上聊了几句,都是我问一句她答一句,不怎么爱和我说似得,视频也不敢给我看。后来没聊多久。我现在特想知道她对我的感觉如何。我估计她可能对我也有点看法,会和她父母聊这些。因为我之前去过她家,和她的母亲也聊过。我托我爸去找我大妈,了解一下女孩对我的印象如何。她可能端午节以后才放假,如果她同意见面的话,我这段日子该如何。如果不同意见面,那也就算了。
我想 视频 就断定一个人 未免太过武断,应该是有机会见面相亲的,不知道我这段时间该如何去做,该不该主动联系呢?还是周末去找她?她一直担心我是大学生会瞧不起她,可我从没这么想过!也确实对她有好感。另外她比我小4岁,属蛇的,双子座。我是属牛的,水瓶座,27岁。 请高手指导我!

好评回答
    其实感情的事。不能操之过急哦。你可以慢慢的和她接触。多了解了解她。还有问问她看看对你什么感觉。
    感情还是在双方有意愿下交往比较好。不然双方都苦啊。
    一个苦于付出。另一个苦于不好接受。
    呵呵。过节也快到了啦。。不要急啦。趁还没有过节的这些天。好好整理自己。给自己信心。可以看一些时尚的杂志啊。等。如果外表不行。那就给自己增加内涵。现在女孩子也没有多少看外表的啦。虽然有内涵的更喜欢些。。只要你表现出自信。嘿嘿。想想看这天下比你丑得多啦。人家不照样活得欢。。

    l***

其他答案

  •  可能你有点自卑,其实只要你坚持运动,同时自信心也能增加你的魅力!加油!

    2***

  • 还是主动的好。最好见面谈谈,把你的想法告诉她。
    要有信心啊。运动要坚持。

    j***