银行卡表面的一层透明的薄模翘起来(开胶)了怎么办?

银行卡表面的一层透明的薄模翘起来(开胶)了怎么办?我不敢用双面胶粘。生怕影响磁条读卡我的卡就是在正面的上面的一条都脱胶了。右上角翘起来的稍多些,主要昨晚取款完闭退卡时我听到翘起来那块薄模刮到退卡槽的声音了,我怕哪天因为这个翘起的薄模而把我的卡掐在插卡槽里。换卡麻烦,不知道撕了它行不行。不知道从新做一张同样的卡号行不行。

好评回答
    换卡有什么麻烦的?带着身份证到银行就办了。
    你难道还想把这张卡保一辈子?

    浪***

其他答案

  •  没有关系的

    x***

  • 可以,我的卡就掉了,正面现在光秃秃的,本来那里是有卡号的,现在也没了,还好我把卡号记到本子上了。我就靠背面来看插卡时有没有拿反。
    我的是工行卡!
    就是有时用到卡号时有点麻烦,还得从杯子上面看!

    l***

  • 小刀子/小剪子翘起来剪掉即可;
    注意:不是卡本身,是银行卡表面的一层透明的薄模翘起来的部分;

    小***

  • 您好,你可以去银行让他们给你换一张新的,同一个账号。