什么叫LED大功率投光灯??

好评回答
    LED投光灯又叫投射灯、射灯、泛光灯等等,主要用来做建筑装饰照明之用(目前尚没有达到功能照明之用),其外型有圆的也有方的,因为一般都得要考虑散热的原因,故而其外形与传统的投光灯还是有一些区别。
    LED投光灯不仅可用于大型广告显示屏,还可以用于建筑和交通照明。LED投光灯作为城市重点建筑的夜景照明,在勾勒轮廓上可以大显身手,能够模拟任何色彩,光通量的损耗和维护费用也大大降低。由于体积小,LED适合制作成线条灯具,LED作成地灯,指示方向、步道和车道,安全可靠,经久耐用。
    LED投光灯通过内置微芯片的控制,在小型工程应用场合中,可无控制器使用,能实现渐变、跳变、色彩闪烁、随机闪烁、渐变交替等动态效果,也可以通过DMX的控制,实现追逐、扫描等效果。

    i***