我想冷漠

我是一个11岁的普通的女孩,我是个孤儿。
我的后爸后妈吵架,离婚了。
朋友一而再再而三地背叛我。
我想变成冷漠。
真的。
以前我很爱笑,很单纯,认为世界都是美好的,
但现在。
谁来帮帮我?
怎样变成冷漠,对外界不理不睬?

好评回答
      我听过一句话,有些女孩或男孩,在手上划破了一丁点,就哭着喊 好痛好痛 很在意这一点伤,那是因为他们的经历太少 没有经历过苦日子 没有过锻炼自己的经历
    父母抛弃了你,你要往好的方面想,是的,虽然你被父母抛弃了,但是他们把你生的很健康,并不缺胳膊少腿,你应该感谢他们把你生的很健康,你试想,如果你是个残废不健康的孩子,你该怎么办?
    你的养父母吵架离婚了,真的很难过的事情。
      但是,你也感谢他们,在你幼小的时候,他们收留了你,养育了你,满怀真心的对你付出了他们的爱,让原本是个孤儿的你 没有家的你,也感受到了家的温暖,让原本没有父母的你,也感觉到了父爱和母爱。让你天天脸上挂着笑,很单纯,因为有家,有父母,他们让你感受到了世界的美好,辛苦的培养你,让你的性格比较开朗。
      比起孤儿的生活,你不该感谢他们吗? 都说世界是公平的,在你年轻的时候失去了什么,一直想着它的话,以后你所想的都会回来你身边的。你说朋友一而再再而三的背叛你,让你很伤心。是的,我们只是常人,但是你明白吗,你是个普通的正常人,所以会面对朋友的背叛,更何况你现在还小,在以后的人生中,你会遇到更多的朋友。
      他们背叛了你,你就当是对你的提醒,或者你有某些方面做的不够好,或者他们真的是不适合和你做朋友的人。有句话叫有得就有失,明白吗? 记着,你是个很普通的正常人,你并不是孤儿,不要觉得自己很可怜,你的朋友离开你,就是因为你是个普通人,像所有人一样,经得起朋友的离开。
      相信阿姨,你以后还会有更多更多的朋友,不要拿别人对你的背叛来惩罚自己,这是非常不理智的。 你现在才11岁,以后的人生道路还很长,会因为你的笑,你的单纯,你对美好生活的向往,会因为这些遇到很多很多好事情。 小朋友,坚强点!阿姨相信你!。

    左***

其他答案

  • 即使所有苦都冲你来了又怎么样,你还是会呼吸,还是会过下一个明天,没有爸爸妈妈,你还有自己关爱自己的心啊,
    你这些都没有什么的,你了解别人真正的痛苦么,朋友都背叛你,这说明什么?是你本身出了问题!你不想着怎么改变,却要学什么冷漠,你这是典型的鸵鸟心态,问题不解决你只会更压抑,心里更不平衡,这些对你的健康很不好
    我曾经遭受过的,它一直在心底扎的流血,可是我每天都会开心的时候开心,伤心的时候流泪,我放不下,原谅不了那些伤害过我的人,但是我绝不会让自己冷漠,你看开点吧,对于你的那些痛苦其实没有什么,回复你的本来吧,为什么让自己过得那么痛苦,不明白你。。。。。

    阿***

  •   你冷漠不能解决任何的问题,你也因该很早熟了,知道自己的情况,现在是要计划怎样让自己的将来过的更好,让身边对你不好的人嫉妒你的幸福

    日***

  • 宝贝 我是爱你的阿姨 你不是孤单的 你是个坚强的孩子 你能在这里说出你的心生是很勇敢的事情 一般孩子没这样的心境
    至于朋友嘛 分分合合的 很正常 ‘人生得一知己足矣’这句话听过吗 就是说呀 人一辈子能交一个好朋友就很幸运了 人和人的关系不好相处的 别在意眼前的 因为你结交的朋友也还是孩子
    他们可能还没你懂事呢
    别跟他们一样的 我觉得呀 你笑起来一定非常可爱
    我们大家都喜欢可爱的孩子
    这点小困扰不算什么的 你能过去的对吧
    加油

    1***