车展上看到2011款普力马了,新普力马怎么样?给点意见!

好评回答
    2011款在动力上的提升也很多,它采用了HA-VVT-1.6发动机。这款VVT发动机,最大功率达到88.2 KW,升功率达到55KW,在国内同级别的发动机中性能处于领先优势,低排放、低油耗、环保节能的特点,配合装备的变速器是由欧洲著名变速器公司Punch生产的VT2型CVT无级变速器,是一款智能8模式6速无级变速器。VVT+CVT的黄金动力总成组合,实现了动力、节油的完美平衡,直接为车主减轻油耗负担及养车成本,经济性能出色。

    l***

其他答案

  • 普力马在油耗方面不错,虽然身躯比较庞大,但油耗表现还是令人灰常满意滴~。除了外观,为了更好的保证驾乘舒适性,能够满足各方面用车。普力马本身的定位就是“全能家轿”嘛~在这方面的表现可谓神级的了,3H刚性车身、四轮独立悬架体统不说,从空间布局来说,车身尺寸大,空间足够大,能够满足大空间、多组合的实际需求。你也可以开去大采购。

    o***

  • 上海车展上有展出2011款的普力马,在原有车型基础上新增GPS+可视倒车、侧气囊、大灯延迟关闭、胎压监测等安全配置,提升驾乘安全性,自动防炫目内后视镜、欧规大后视镜、镀铬雾灯框罩、第二排儿童座椅锁止功能、USB/AUX接口等大气、时尚的科技配置,提升整车产品的尊贵性。

    琳***

  • 普力马只是一个空间够宽敞、能够装载不少人和东西的交通

    易***