爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
散光加近视怎么配隐形眼镜

刚配的隐形眼镜没有框架的清楚?

新配的隐形眼镜,感觉没有框架的清楚,我的框架是左眼600度(含散光),右眼300度(含散光),两眼都有75度的散光,给我配的隐形眼镜是左眼575度,右眼300度,是把散光加入到近视度数里的,反正觉得带上没有框架的清楚,怎么回事?会不会对眼睛有害?谢谢!目前戴起来比较费劲,戴上过两次了,都是用了1小时才戴上,我也不打算常带,平时还是戴框架,偶尔出去玩或者别的需要才打算戴隐形。
豆*** | 2011-04-27 16:38:41

好评回答

与*** |2011-04-27 17:07:40 1007 586 评论
像你这种情况是比较少见的,可能是新配不太适应吧,像你这种两眼近视差太大而且散光,个人认为还是不要带隐形。怎么说呢,虽然隐形美观方便,但是眼睛卫生很难得到保障,我之前配了两幅年抛的,每幅都是不到一个月就被我扔了,带着很不舒服,而且我带也很费劲,基本每次都是20分钟才带上,其间眼睛经常会觉得不舒服,所以我再也不配隐形了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有散光的建议你到能专门订做散光隐形眼镜的眼镜店可眼镜网购买!隐形眼镜也分散光的~ 估计你配的那副不是散光的! 可以到4inlook隐形眼镜网查看散光眼镜!了解下!
    分*** | 2011-05-09 13:51:18 993 591 评论
    0/300
  • 额,我也戴隐形眼镜,但是感觉挺清楚的,像楼主这种问题,我虽然没有遇到,可是在佩戴隐形的时间上,确实有点长了,不过我每次基本上需要20分钟来佩戴,眼睛有时不舒服是正常的,最好减少带隐形的次数!
    2*** | 2011-04-28 15:11:37 991 591 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题