老公没有性欲怎么办?

我和老公结婚已经近一年了,夫妻生活一共也不超过10次。尤其是近半年,4个月只有过一次。他平时对我很好,每天都在一起,外遇是不可能的,那到底是什么原因呢?我真的很痛苦,常常觉得自己对老公一点吸引力都没有吗,很伤自尊。到底该怎么办呢?

好评回答
       这种原因一般是心理与生理上的比较多:
            心理上:没有了对他的吸引力,那么你就得多以女人的特点来让他吸引起对性的欲望呀!比如环境上的美和。空气上的香味。你话语上的温柔。还有你的那种事上的放开与“浪荡“。反正是要让他开必与快乐。那么哪能个男人不会做爱呢?
            生理上那就得是去看看医生了。是不是有那种性功能上的障碍了。这要男人中也是有的。但他们往往要自已的“尊严”是不会告衣任何人的呀!
       还有的就是特殊方面的原因了:比如他的工作太累了。工作的那种职业影响了他的“性趣”。当然还有的是他有了外情了,那么交了“余粮”就没有交出“公粮”的可能了呀!但是。这种事啊。有把握与证据是不能随便宜说的啊!
       我想想就是这几方面的原因了。你呢是不是看看他是哪能一方面的。然后再对症下药呵!

    楠***

其他答案