拍满月照有没有必要照呢?还是到100天的时候去拍百天照比较好?

拍满月照有没有必要照呢?还是到100天的时候去拍百天照比较好?拍满月照有没有必要照呢?还是到100天的时候去拍百天照比较好?拍满月照有没有必要照呢?还是到100天的时候去拍百天照比较好?有人说宝宝太小了,没有那么多表情。。。

好评回答
    这个就以个人情况而定了,不过别以为宝宝小就没表情,其实有的宝宝在妈妈肚子里的时候就有表情了。儿童摄影很多地方都有,但专门为新生儿(所谓新生儿,现在普通定义为0~~1岁的宝宝)摄影的店就比较少。我只听朋友说过,QQbaby儿童摄影店在广州有一家专门拍新生儿的店,有安妮哥迪斯跟金文子的拍摄效果。

    2***

其他答案

  • 我家宝宝的满月照我是去专门的店拍摄的,看着宝宝的照片好可爱啊,一定要去照。

    2***

  • 当然有必要啦,满月照一定要去照的。这是最好的纪念	~~~不拍你会后悔的。

    2***