母亲节该送什么礼物呢?

好评回答
    好的礼品不在于本身的豪华和昂贵,关键是它包含了赠送者的深情,它们最能打动对方的心灵,送一个Back2|脊态的枕头肯定OK的,改善睡眠。

    1***

其他答案

  • 回家陪老妈吃顿饭

    g***

  • 不管送什么礼物,妈妈都会很高兴的。我送了妈妈一套内衣,嘿嘿,让妈妈由里到外都漂漂亮亮的。

    1***

  • 我觉的一句话就可以了。妈妈,母亲节快乐,祝您健康!

    2***

  • 买个电子血压计送母亲

    公***

  • 送什么都行,只要你有心。哪怕你什么都不送,只陪她聊聊天,她也会开心的!

    哈***

  • 其实,最好的礼物,就是多花点时间,陪妈妈说说话。

    丹***

  • 买个全自动洗脚盆,贴心实用

    b***

  • 只要能够让母亲开心,就是最好的母亲,给他最需要的。

    w***

  • 到母亲身边,家人团聚。
    卖母亲爱吃的东东,哄老人开心,听老人的唠叨,一定不要反驳,要顺着老人说。
    祝老人长寿!
    爱心是能感觉得到!

    1***

  • 多陪她聊天,家长里短的内容最好。一束花......

    钱***

  • 我们作为子女的在母亲节那天,一定要有所表示的!带个异性朋友回家、买补品、带她去玩、买她一直想买却没买的,这些都可以!
    但是,我们应该想一下是不是只有母亲节那天才做这些啊?那我希望母亲天天都能过上母亲节!希望大家有时间就能回家看看母亲!

    格***

  • 送保健仪器,为母亲减轻疲劳.送生活用品,体现爱家的孩子,送工艺品,等,可以到橙屋尚品网选择合适母亲的礼品,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品团购专卖场,每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心

    橙***

  • 让妈妈休息一天,所有的家务活都不让她做,再做一餐丰盛的菜谢谢妈妈,为妈妈过节.

  • 亲手做个蛋糕...因为大爱甜食阿!

  • 这就要看你对自己的妈妈是否了解咯~自己想哈

    2***

  • 用心了,相信妈妈们什么都高兴

    1***

  • 带着她到附近去游玩

    1***

  • 买几朵康乃馨吧,然后给你妈妈一个拥抱,还有一句窝心的话。

    尔***

  •    只需你发自内心  哪怕是打个电话 和他聊上几分钟 当然还是应该抽空回家和他面对面地聊会 邦他剪剪指甲 唠唠家常 .....并不需要有更多

    p***

  • 礼物可以选择你母亲平时可以用到的小件物品或者是喜欢的东西,你可以在附上一束康乃馨,外加一句母亲节快乐!

    1***

  • 最好打个电话和她唠唠家常!

    默***

  • 礼轻情意重,不是说一定要买什么贵的东西才是好,妈妈是不管你给她买什么,甚至是不买回去看看也觉得很幸福的,要是一定要的买话就买实用一点的,一般都比较喜欢实际一点的东西,再不然可以给钱给妈妈。让妈妈自己去置办。

    2***

  • 心意最重要,回家帮妈妈多做点家事

    2***

  • 我准备买一双北京布鞋,即美观又实惠。

    冰***

  • 送一些他们喜欢的东西呀。最最重要的呢:就是多关心父母,陪伴父母,少让父母操心、担心你。平平安安便是福,和和气气便是乐

    2***

  • 我想这个问题没有必要去问别人了,自己的父母自己应该了解他们想要的是什么。他们喜欢什么。

    d***

  • 只要是真心,母亲都会喜欢的

    j***

  • 给妈妈买个亮丽的丝巾。让妈妈在春天里美美。

    w***

  • 亲自为妈妈准备一顿丰盛的饭菜,她会更开心,如果送礼物就买套衣服吧

    落***

  • 母亲节能让老妈 开心一天 就是最好的礼物!最简单的就是要陪着老人了!做儿女的就是父母最珍贵的宝贝!

    1***