我怀孕十周了,检查说我甲亢,请问这会对孩子有影响吗?

三碘甲状腺原氨酸正常值

我怀孕十周了,检查说我甲亢,请问这会对孩子有影响吗?

您好孙医生:我的检查结果是
总三碘甲状腺原氨酸:1.51
总甲状腺素:        12.59↑
促甲状腺素:        0.0860↓
游离三碘甲状腺原氨酸:4.73
游离甲状腺素:20.51↑
请问这样我需要吃药吗,对孩子会产生影响吗?谢谢

好评回答
    您好!
     请您详细说明您的具体情况及您的检查方法或者参考值,由于每个医院的检查方法不同,参考值是有一定的区别的,女性在怀孕期间,甲状腺素检查是有轻度增高的,如果您已经诊断有甲亢,那么是需要密切观察,定期产检的,如果甲亢严重需要药物治疗的,一定要预防甲亢危象。
    祝您健康!

    1***

其他答案

  • 你好!
    可以肯定的告诉您,甲亢对孩子是有影响的,孩子出生很有可能也会患上甲亢,您在治疗时一定要谨慎。你可以到石家庄大正中医蜂疗医院看看,这是一家非常专业的医院,希望对您有帮助。
    祝您早日康复1

    2***