有良心的人都来帮帮她吧!

我有一个朋友很爱很爱她的男人,爱到了简直让人无法理解的地步!她男人长得挺漂亮的,从小就有人劝他考演员(大家可以想象他很漂亮的了)我见过,确实长得好,我这个朋友与他结婚已经有快十年了,他们有两个儿子,一直是很幸福的,但最近不知道为什么我朋友很反常,她先是把工作辞了,跟她男人说了以后她男人当然很不理解,问她为什么她也不说,但是她却提出要跟她男人一起去上班,她男人不答应,因为她男人的公司是很正规的,怎么能把女人带去上班呢?但是还是禁不起她的软磨硬泡,最后只好带她去了一次,回家后告诉她他们单位领导在走廊里跟他谈话了叫他以后不要把女人带到单位去上班,本来以为她不会再跟着去了,谁知她竟然自己去找了她男人的领导,去谈话要求要跟着男人在公司看着他上班,他们领导想出了一个办法就说给她也安排个职位,因为一下子找不到什么职位就给她安排清扫工作,可是没想到没几天她就不扫了,该她扫地的时候她就跑到她男人的办公桌旁两眼直直地盯着他看,大家都很不解,后来又找她谈,她说出了原因,原来她自己辞职就是为了跟着男人来公司上班,但她自己并不想做任何工作,她跟着他来的目的是想盯着他有没有泡妞,就是这个原因!大家劝她她根本听不进去,她说她每天都担心她男人会在外面泡,所以只有天天盯着他才放心,请大家帮帮忙想想办法,怎样才能让这个朋友不再这样钻牛角尖了呢?她很痛苦的

全部答案

  • 可能是你朋友的精神过于多疑去渡假放松一下或许可以吧

    s***

  • 心病还需心药医。可能你的这个朋友给她的安全感太差了,而她自己又没多大的自信,可以长期吸引住这个男人,而且男人长的好看,即使他不去勾引别人,也难以保证别的女人不来勾引他。所以她的担心也在所难免。但你一定要让她知道,她越是这么看住他,这个男人就越会出轨,因为人都有一定的叛逆心理。况且,她已经非常爱他,在乎他。。整天看住他,这样的被爱是一种负担,长期这样下去,他会觉得压抑,难以呼吸,所以我觉得做为她的朋友——你,要好好的和她沟通。我想她肯定年龄还小吧。。最好你也要和他沟通下。。为什么突然间你的朋友会这样做。。他应该会知道。。对症下药,应该会有点效果。。

    我***

  • 心理变态,钻牛角尖,赶紧去看心理医生。
    建议多与朋友聊天、全家一起出门旅游散心、培养一些个人兴趣爱好。不然这样下去不变疯就变傻。

    b***

  • 我觉得问题的关键还是她男人长得好看而她又很担心这样会引起她男人单位的女人的爱,其实这很好办,帮帮她就是了

    1***

  • 也许她男人有什么反常吧?或者有外遇的苗头?认真找原因吧,她不是精神病。

    l***

  • 你朋友把她自己的幸福全都维系在了她老公的身上了~~~活的太累啊~~~~~作为一个女人应该自信和独立~~除了经济上独立~~感情上更要独立~~~~!!!
    你告诉你朋友————她老公和她结婚就是爱她的~认可她的~她是全世界独一无二的~~~~
    赶快停止这些白痴的事情,一切恢复正常吧~~~让她老公在单位怎么做人啊  快被人笑死了啊!!晕s~~~~~~~~

    安***

  • 如果你有空的话先偷偷的跟踪你的朋友几天.看看有什么异样的,或是见过什么人.......还有就是安排你的朋友和他故意两人走在婚莎店前,让他们拍拍婚莎照,让他们重新回到以前结婚的快乐时光,当然了这还需要你这个好朋友的金钱支持了.
      还有就是他们的孩子会起到重要的作用,不知道管不管用我也是瞎说的

    小***

  • 病态,心理出了问题了,告诉你的朋友,沙子攥的越紧,流失的就越多,如呆她不想失去她对象的话,就赶快去看心理医生,要不然,一切后果可想而知了。祝她好运!!

    小***

  • 我考虑你朋友是不是进入更年期了?更年期的女人就很多疑!还时常行为失常!如果是那样的话,我劝你带你的朋友去医院看一下,再有不知道你的朋友平时睡眠好么?如果不好的话可得抓紧时间治疗!!!因为那样很容易精神出问题!再有__请他老公配合一下,千万别再给他任何刺激!否则真的容易精神分裂!千万别不当回事!最后祝你朋友早日恢复健康!!

    x***

  •  看心理医生吧,叫她,不过最好别叫她知道是医生,最好找找朋友(懂心理学的),和她聊聊

    淡***

  • 这位女士爱的着了魔,除了找心里医生咨询以外,还是靠她自己的努力改变现状了。会不会是她感觉的她的男人有问题啊??哎,其实这样看着也于事无补的,该跑的还是套不住的。她要是实在想不开也真的没人帮的了她了

    真***

  • 一个女人到了这种地步,只有一句话说她:生活没有重心闲的慌,建议她找点事情做
    要么他劳工就直接破产到没饭吃的地步,这个时候她绝对不会再担心老公有没有外遇了,因为饿着肚子的女人是没办法多想的
    要不就直接生个孩子,让她的注意力转移就好了.
    她老公自己也应该和老婆谈谈.

    米***

  • 这个男人对她太重要了,或她本人有什么病,命不久仪,心理压力大.

    b***

  • 不要把世界看得那么黑暗,世界上毕竟还是好人多些.

    z***

  • 朋友们说的只是表面上看她心里有问题。实际上是女人的普通毛病。很多妇女到了40岁左右就会这样想这些事情,采取的方式也各有各样的表现,现在的社会上有这样的事情很多很多,也就是说些扯白的男女关系,在单位上每天这些话题,特别是女人多的单位,你家老公怎么样,我家老公怎么样的。时长日久的没毛病也神经病了。所谓的日有所思,夜有所梦。。。这样长时间的环境中,要让她恢复原来的样子,只有告诉她现在有多少困难要她去做,比较好的是以前有过接触的男人,关心一下,效果很好,给他增加点信心,误道她自己有不正当的男女关系,这个方法要事先告诉他丈夫才行,不要搞成真有其事哦。。。哈哈、、、

    w***

  •     好感动她呀!!!
        但要保持距离,让距离产生一种长久的美.否则,只能事与愿违!
        切记,切记,切记!!!
        好好把握自己吧!!!

    h***

  • 夫妻信任很重要,造成现在的状况我想可能有两种可能:1、她丈夫平时的生活中给了她一种令她不信任的表现,令她产生目前的状态;2、是在第一条外的说法了,就是她对自己太没信心了,你可以跟她说有着时间花费在紧盯的方法上,还不如花时间令自己更有吸引力来的方便,紧盯只会让自己的丈夫离自己更远,压迫力会让男人的心跑得更快,她既然能够把那么优秀的男人做成自己的丈夫,那她只有用魅力把自己的丈夫牢牢的吸引住才行!光靠她的方法是没用的!

    苏***

  • 我认为你的朋友肯定是有心理障碍,对丈夫已经不信任,怀疑丈夫、猜疑丈夫,后果是可怕的,得赶紧到心理医生处接受心理咨询,严重的还要接受进一步的治疗,这时候她的丈夫要更加体贴关心她,尽量多抽时间陪伴她,配合医生治疗,会好的。

    w***

  • 建议她和他先生好好沟通一下,如果还解决不了,那就只能找心理医生了,我很理解她,但是问题是残酷的。希望她能从感情的误区走出来。

    冰***

  • 心理上有问题!看病没别的选择

    z***

  • 女士心理上出了问题,建议去看心理医生。

    雪***

  • 你的朋友不是看心理医生的问题而是要牵涉到精神卫生的课题了,尽快去找精神科的医生吧。

    中***

  • 要相信老公的爱
    一起去看看心理医生吧

    i***

  • 叫他老公有空请他老婆出去吃饭和她好好谈谈啊,他老婆这阵子有点神精质叫他一有空要回家多陪陪他老婆体贴一下她啊,慢慢的他老婆会对他放心的啊,祝她好运!

    夜***

  • 没关系.时间可以改变一切的,着就是时间的伟大//

    寻***

  • 谁让他找那么个“让人不放心”的男人呢?!这样的小心眼女人只会让那种男人更加自傲而出乱子。她已经患上严重的心理障碍疾病,也许只有等她老公彻底离她而去她才罢休-----不跟踪而是进精神病医院!

    x***

  • 女人主动离开男人,男人会积极找她,这是经验。

    g***

  • 我看这个女的不是心理有问题就是生理(更年期)有问题,如果是前者就去看心理医生,如果是后者就去看内科医生。

    股***

  • 让她网恋吧。

    6***

  •
          这人有病呀,该看医生。女人真是弱智,真正的好男人多的是,老爱吊死在一棵树上,。。。也难怪女人这种动物就是不理智,一但爱上一个人就犯贱。

    文***

  •  她这样真的很痛苦,我看了之后都替她痛苦啊.可能原因在于她老公长得太漂亮了.这也说明了她对自己的不自信,你们做朋友的可以时时也赞扬一下她的美貌.当然,她现在的做法已经有点离谱了, 我也觉得应该让她看看心理医生了.

    姜***

  • 让丈夫和他谈谈,她可能发现了什么,呵呵,女人的悲哀,让她看开点,其实不止她自己这样,生活本就如此

    燕***

  • 这个女人肯定心理上有问题了。这已经不是爱了,而是由于极度的爱导致的猜测。当然,你一直没有说,这个男人是否有外遇或者之类的传闻。所以我们得到的结论就是这个女人有问题。如果这个男人有外遇或者之类的传闻的话,这个女人这么做,也就可以被理解了。

    x***

  • 她得了婚姻恐惧症吧?怎么会这么担心自己的老公呢?可能有点自卑的心理在作怪吧?

    快***

  • 典型的心理障碍。她的丈夫应该特别注意,要和她多交流沟通,不要埋怨和气她,否则容易让她患精神分裂症。

    会***

  • 这是由于心理不平衡造成的,男人越风光,女人越可悲。等到觉悟好象来不及了,你从现在首先爱自己,他才能爱你。你看的越紧,就有可能他离你越远。把自己放飞一下,实在不行,就离婚吧,给自己浇点凉水,会好的

    心***

  • 这样下去她会生病的,快去看医生吧

    b***

  • 更年期了吧。对自己很没自信呀。她多出外交际一下。有了自已的广阔朋友圈子,就不会多想了吧,当然不是那种冤妇俱乐部。

    c***

  • 你的朋友确实可怜!!!!!!!实在是没见过除了她老公以外的男人吧。这么喜好外表的,不会这么专注的。令人疑惑啊

    1***

  • 本来好好的家庭,可能就因为她这样而导致破裂。让她看看心理医生吧,如果有人老是这样跟着我,没事也变有事了啊 。

    s***

  • 呵呵...这就是帅哥的..魅力呀!!!!

    闻***

  • 她不会提前进入更年期吧.让他们夫妻双方多做沟通,男方多做体贴的事情,让她信任;再找心理医生看看.

    m***

  • 是不是他男人以前有过出轨。
    要么就是她自己有问题

    a***

  • 哎~~都是两个孩子的妈了,这么还。。。。应该带她去看心理医生,不要以为我说的过头了啊,看医生很正常的嘛!我想她肯定是发现他丈夫有出轨的迹象了,不然怎么会无缘无故的会发生这样的事来呢?解铃还需系铃人,找他丈夫出来谈谈,也许就可以了吧!?

    千***

  • 太帅的男人,一般的女人罩不住,她搞得自己都不正常了,快去心理医生那里看看,不然很容易出问题的!

    小***

  • 马上找《中国式离婚》小说版给她看。

    独***

  •     在我看来,女方有心理问题,不过很正常。对男人来说,如果自己的爱人很漂亮,肯定放心不下,巴不得每天都跟着她,怕有一天她会被抢走。这些都是出于真爱的很正常的心理。问题是对方对自己还不够了解,双方在一起的时间太短。
         我建议,夫妻两人在周末或其他休假时间一起出门旅游去,再一起时常以朋友的身份相互说说心理话,让彼此之间多了解一些,就会慢慢的消除对方对自己的顾虑。
        我衷心的祝愿这对夫妇,希望他们早日摆脱烦恼,过上甜蜜幸福的日子。

    b***

  • 这样下去是会精神崩溃的.男人是看不住的,每天跟着他上班是愚蠢至极的.要学会保持自己的尊严.把自己的工作干得好好的,给自己多找点儿事做.不要让他感觉特怕失去他.电视剧>演了两个女人的悲剧,一定要吸取她们的教训.自己一定要有自己的事业与尊严.

    y***

  • 你也说了。你朋友跟她老公都结婚十几年了,而且生有两个小孩。
    是最近才变成这样的!
    那你有没有试图去调查她为什么会变成这样呢?
    怕自己老公泡妞?为什么她突然有这种想法呢?

  • 其实这是一桩苦命的婚姻,什么样的虫钻什么样的木啊.这是心痛,必须从心开始.已是多年的夫妻,叫她不发如此想.如果不喜欢她,(找)就把她休了.漂亮的男人也有好的,漂亮的女人也一样,不是所有漂亮的人都是如此,有些不漂亮的人比漂亮的人还要危险.

    时***

  • 这最好的办法是在家上班
    很多其他国家公司推行这方法
    效率也提高
    这或许很好的办法了

    j***

  • 问问那个女孩是否了解她的男友
    如果了解 知道他是什么样的人
    那就应该决定是分手 还是不在盯着

    z***

  • 有没有搞错!
    爱情需要信任!!!!
    这样用的着吗????
    婚姻还能美满继续吗??
    敬请深思!

    老***

  • 她爱的太自私了,你的朋友很爱她老公但现在的情况有可能会让他老公离开她的很危险,因为她的不信任才会天天都想跟着,一直于有点偏 执了,要尽快的劝导她好好和她谈谈啊,要不然真的会精神有问题的,给老公多点空间才可以,不过我也觉得长的漂亮的男人是不很有安全感但是既然结婚了就要很相信他呀,哎,挺可悲的女人,你是她的朋友要多帮助她!

    雅***

  • 心结只有自己能解,这个时候别人劝不会起到什么作用,只能等她慢慢明白。

    a***

  • 可能是你朋友没有什么自信心
    而且你朋友的丈夫应该在某些方面引起她的疑心
    她才会这样
    建议他们两人好好谈谈
    深入地谈
    把问题解决于现在
    实在不行
    只好去看心理医生了

    云***

  • 别想别的了,赶快让他丈夫陪她去看心理医生(心理治疗师),注意第一次一定要夫妻两人一同去.

    实***

  • 我的看法是,她爱她的男人,但是有点偏激.建意他的老公多找一点时间陪她.慢慢的她会有好转的,同是也要看心理医生.

    d***

  • 告诉她:要多一点自信,自己也是很优秀的.

    g***

  •     你应该多多开导她,什么叫距离产生美,小别胜新婚?
        越是盯就越反感,狗急了还跳墙呢

    j***

  • 可以去找心理医生作个咨询

    欣***

  • 如果还有神经就有希望,你告诉她:驴不喝水是按不下头的,(有点过分啊~~~~)你要从改变你自身的角度去拉回你的男人的心(即使他原来没有外遇,也可以这么说)你和他沟通到底有多深,为什么沟通不了?夫妻之间最重要的是信任,你不信任就和他离婚啊,他的心既然不在了,你每天跟着他有什么用,别冲动了,冷静下来吧,(((((试着回到热恋时期,这是解决问题的唯一办法))))))

    y***

  • 没救了,现在居然还有这样痴情女人。假如她的心理没有疾病的话,那就是她感觉到老公出轨了。这就要看她对老公的爱有多深,假如爱到可以原谅他所做的一切的话,就放自己男人出去,假如他经不住外界的诱惑,犯错了,那就原谅他,再以自己柔情唤回来,让他知道谁才是最爱他的人。假如爱到害怕失去,那她的结果肯定,你作为朋友就要警惕她的精神失常了。

    简***

  • 是那个男的有问题,原因在男人身上,结果发生在女人这里,两人都要去医院看病.

    y***

  • 看心理医生,很可能发展下去很危险的。
    在他的世界里似乎只有男人,只有他老公,你要好好开导他,告诉他还有朋友,还有就是经常带他出去散散心,多出去走走,玩玩,要他老公,多陪陪他,把他多往瞧不起男人那方面推推,估计你朋友那样,推不了多远的

    兔***

  • 这是精神病的初期表现,还是要看医生的,否则后果会加重的......是真的,我见过类似的例子,家人要给予更多的关心和理解,多陪陪她聊天...

    ****

  • 只要那男的能够忍受,就没有问题.但我想不可能,还是早点去医院吧.

    h***

  • 既然不高兴在一起有意义么?

    无***

  • 有病。去安定医院长住对她最好。

    c***

  • 如果换到我的那个男人的话,我肯定会发疯的。其实,我现在到是有点可怜这个男人的,因为他找了一个不信任她的女人,所以他现在的新里应该的比较痛苦的吧。每一个人都有过恋爱的过度期,就拿我自己来作一个比喻吧,就在前一段时间也在我的生活里发生了类似这样的情况,因为我和我的男朋友也很想爱,我们彼此都很珍惜对房,到现在为止,我还是有一重怕失去他的感觉,但是我想出了一个比较好的解决方式;就是跟他下个月订婚。这样我的心理矛盾就没有了,我现在可以很放心的工作,生活。
          我相信她现在应该知道怎么样对他的老公了吧,其实真的是很简单。第一.她现在要做的应该是要找他的老公好好 的聊聊一下,随便把她自己前面的所做所为先告诉他的老公,让他的老公知道她之前为什么会这么做;第二.她自己从新找一份新的工作,慢慢的放开自己是视线和心理,因为她只有这样才有可能脱离她现在的心理压力。

    w***

  • 您应该劝劝您的那位女性朋友  每个人都有自己的生活空间和自己的隐私  包括夫妻之间也是如此  她这样整天跟着他老公  不但影响了他老公的正常工作  还让他在同事领导面前很没面子  人都有逆反心理的  如果她再这样做下去的话  最后的结果很有可能会失去她的丈夫  您现在应该做的是劝一下她  把利害关系给她讲明白  我想她如果真在乎她老公的话  会停止这种愚蠢的行为的  让她平时多关心一下她的老公  时常干点家务  给老公做些可口的饭菜  不是说抓住男人的胃就等于抓住了男人的心  好像是这么说的  让他有一种回家的渴望  时不时的说一些鼓励和表扬的话  满足一下男人的虚荣心和大男子主义   这样的话还担心什么她老公会在外面有外遇。

    佩***

  • 爱一??人可以很深情的,但不要爱得密不透風.這???人窒息的.您要?她調整好自已的心?B.

    s***

  • 虽然这是心理出现了问题,如果不是那么严重的话还是自己解决的好,免得让她整天紧张西西的.我想最根本的问题还是在她老公身上,既然原本很幸福的,肯定是听到或看到了有关他老公的某些事情.或者是让她觉得她老公不在像以前那么爱她了.这样的话最好是找他老公好好谈谈,她做出这样的举动还不是因为她很爱她的老公,怕失去他.只要他老公和她好好的谈一谈,让她的心放下就好,然后多抽些时间陪陪她,带着她和儿子们出去玩,让她知道原来这个家还是很幸福的,老公还是很爱她的,没必要听信谣言或者胡思乱想.

    小***

  • 累赘

    5***

  • 1.和老公深谈;
    2.和朋友深谈;
    3.和心理医生深谈;
    4.和自己深谈。
    克服自卑心理最关键。

    红***

  • 我看她是日积月累的心理问题,应劝她看看心理医生。把自己心理的话和医生倾诉一下,调节一下心态。

  • 我认为让你朋友早点 找心理医生看看比较好
    再一个让她丈夫多抽点时间与她沟通
    比如请几天假出去旅游散散心
    多看看名山名水,心胸开阔
    对她一定有帮助
    祝你朋友永远快乐

    h***

  •    做老公的自己有没有什么地方不对呀~那么让老婆没有安全感。 不过做老婆的也不能太不信任自己的老公了 ,都十几年的夫妻了。有什么好怀疑的呢? 她这样下去反而会让她老公讨厌她~! 看看心理医生也好,是不是有强迫症啊~! 对老公不能管太严,`

    1***

  • 她活的也太太累了呀,真是个错误。找漂亮男人或女人,得心态好,肯拿的起放的下,得有一定的心理承受能力。否则是跟自己过不去呀。
    她最好提高一下自己,出去报个名学习学习,或去健健身,总之多接触点人,不要把心思全放在一个男人身上,爱他是必须的,她这种爱是变态的爱。告诉她,她也很有魅力的,要自信些喔。

    l***

  • 您的朋友至少有严重的心理问题,还有看她是否承认这一点,还有可能患上了精神疾病,应当去看医生,心理医生或专业的精神病医生,从她的表现来看已经超出了正常思维的范畴,我认为应当尽快去找精神科医生.

    1***

  • 我来出个馊主意,没准能有效呢。
        如果可以的话,让那男人向公司请一个星期(最好是一个月)的假,回家就跟你的女朋友说是因为她的行为而被公司炒了鱿鱼,然后无所事事的在家呆上一段时间。
        我想如果两个人都没有了工作,整天呆在家里,矛盾就会激化,把问题显现出来,就有了解决问题的前题和因果了。因为这样下去的结果很可能也会是这样的,因为她的出现而影响了他在公司的形象及他所在公司的工作,迟早会被炒鱿鱼的。
        除此之外,我真不知道还有什么更好的办法能说复你的女朋友了。
        哎!家家有本难念的经啊,这叫病急乱投医。
        其实这是一种活受罪,又要找靓仔,又怕自己不够魅力,没有能力留住靓仔。早知如今,何必当初呢?

    c***

  • 这个女人肯定心理上有问题,必须劝他们去看正规医院的心理医生,否则,将来会出大事的。这已经不是爱了,而是由于极度的爱而导致的偏执狂。当然,你一直没有说,这个男人是否有外遇或者之类的传闻。所以我们得到的结论就是这个女人有问题。如果这个男人有外遇或者之类的传闻的话,这个女人这么做,也就可以被理解了。

    1***

  • 带她去看心理医生就可能效果一定会好的

    1***

  • 我是男人,我不理解这女人为什么会这样.如果换位,她处在她老公的位置她能理解吗?她还属于正常人吗?!如果她正常,那么她老公就有一定责任.最起码是他们缺少沟通,引起女人的`好奇心`!我个人认为他老公需要和她多沟通.让她知道,自己的丈夫是多爱她!否则只会遭遇尴尬!!!!

    沙***

  • 可以远离他/找个机会/离开这座城市/去另一座自己向往又陌生的地方/做些能始自己开心的事/放开心些/或许你的生命正在因此转变.....

    冰***

  •  男人说:取妻子别取太漂亮的,怕帮别人养老婆。
     女人说:别嫁所谓传说中的(帅哥),女人心里不塌实。
     俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。
     有钱男人易变坏,漂亮女人多郎爱。

    享***

  • 她心理变态,需医治.她应从自己找原因.疑心太多,他老公不错,能容忍.好男人.
    她可以晚上把老公整的精皮力尽,放心已.

    穆***

  • 跟她聊聊,让她想一想。要她换位思考。应该想得明白的。

    t***

  • 爱得发疯了,最好找样什么有趣的事情分分她的心,并且告诉她,她这样下去老公本来爱她都会被她吓跑的

    阿***

  • 其实她越这样,只能让别人越想摆脱她.既然那么多人劝过都不行,她为了自己强烈的
    占有欲已经不顾老公的面子和前途了,那真的只有专业的心理医生能帮上她了......

    1***

  • 我想她是太爱那个男人了。可是爱情是建立在互相信任的基础上的,如果连基本的信任都没有了,那还有爱情吗?

    萧***

  • 这个世界是公平的,你有得到就要有付出,你找个漂亮的老公你就要付出精神上的害怕,如果你找个老实的你就不会有这个烦恼,路是你自己选的。爬到悬崖边是能看到美丽的风景,但是你就要提心吊胆怕摔下去

    虚***

  • 她已得癔病,还有的叫神经官能症,去医院找医生。朋友多陪陪她,散散心。

    凡***

  • 她是不是练法抡弓了?

    北***

  • 他什么时候开始怀疑她的男人是不是在外边泡  什么事件引起怀疑她的男人  找出问题的原因   这个问题看似很简单  里边很复杂的  我学心里学的   最好让她去心力咨询室咨询心理咨询师  让心理咨询师帮助她  让她自己找到 为什么怀疑自己的男人  什么事件引起自己怀疑自己的男人 以及让她自己明白自己怎么做才能让她的男人更爱她自己
      如果她不愿意去看心理咨询师让她看看有关心理学方面的著作 如《认知心理学》  《心理卫生》最好还是去咨询室   因为咨询师已经掌握了很多心理学的知识和经验他们能够很好的来解决你所说的问题

    b***

  •        她起疑心的根本原因是因为丈夫长的帅,长的帅也有罪?有这么好的遗传给下一代是一件好事情,况且男人没有不爱她的行为,真是有福不会享,惹得身边不知有多少女人妒忌。
         她的心理是把自已的丈夫当成自已私人的财产,只有自已占有,不弁许丈夫跟其它异性交往,而且因丈夫长得帅,怕别的女人把他抢走。
      对丈夫的一举一动非常敏感,疑心很重,对丈夫与异性的正常交往看成是移情别恋,发展到要跟踪丈夫,要求身影不离贴近丈夫。已经严重偏移正常人的心理状态。而且这样做也干扰丈夫的私人空间,影响其工作。这样长期患得患失、神经质地缠着,感情本来没问题也会出现危机。

       解决办法一:丈夫去整容把自已变丑陋,魔鬼的面容让女人人见人避。这是不可能的,天生这样好的资本谁会去毁掉,作为男人我情愿离婚也不会改变父母给的尊容。 解决办法二:现在他的丈夫要更多给予关爱,花点时间多陪她、开导她,另外要找心理医生咨询,从心理、生理上给予治疗,否则长此下去会变成精神分裂症。

    m***

  • 首先说明这个妻子很爱很爱他的老公,之所以这样做是怕失去他!她这是一种占有欲非常强的爱.他的老公应该多给她些关爱,让她体会到他老公是最爱他的,不会背叛她,不会离她而去!才不会有这样的做法!总之,这是个可怜的女人,也是个可悲的女人,为了自已的爱做出了有些反常的举措,建议他的老公多关心些她吧!

    1***

  • 这种爱,让人感到很悲哀,女人最大的不幸就是失去自我,自尊、自强、自爱、自信,要端正她的心态,确实需要很多人、方方面面的帮助和理解,但重要的还是她自己要学会调节和找到平衡,严重的思想包袱和心理障碍只有她自己才能一一化解,人生短短一瞬间,开心过一天,不开心还是过一天,关键看自己!

    d***

  • 让她看书和均已出,她跟里边的女主角林小枫一模一样,最后的结果只能是离婚

    n***

  •   现在的社会竞争激烈,诱惑更是形形色色的,再加上媒体杂志的宣传,使人很容易对生活失去信心,所以现在人才会出现心理上的亚健康状态,也就是所谓想出来的病。如果她的丈夫没有出轨的话,那她就是这种想出来的病了。我想心理上的压力引起的问题还是要给心理减压,才能解决问题,所以,可以建议他的丈夫请一段时间的假,带她外出旅游放松一下心情,多多接触山山水水,放宽眼界,在这段时间里尽量不要去刺激她,让她慢慢地平复心态,然后她的丈夫可以温和的方式和她进行一次谈话,谈话可以是没有目的的闲谈,总之,要让她觉得没有压力,放松,逐渐地愿意敞开心扉,把藏在心里的一些话和以往的疑虑都说出来,这时候,他的丈夫可以他的真诚为她祛除假如说是没必要的担心,如果还有必要的话,在征得本人同意的情况下,带她去看心理医生!                 另外一种情况就是她的丈夫真的出轨了,这样的话,就需要那些关心她的人帮忙了,因为这时候她本人是做不好的,大家可以和她丈夫谈谈,是否真是那样,是的话,就需要好好的彼此沟通了。
       以上只是我个人的一些建议,希望能帮上忙,在此,衷心地希望你的这位朋友能够早日解除心节,生活幸福!。

    e***