如果老公不爱我,我该怎么办?

他最近作爱频率少了,是否意味着他不爱我了?他37

好评回答
    1.  男人=难人,你要理解你的爱人
    2.  事业或生活中有许多事情可以导致男性无心这方面的事
    3.  对他的爱再多一点呀,互相奉献那才是真爱
    祝你幸福

    蓝***

其他答案

  • 快40岁的男人大概7-10天左右来一次性生活是很正常的了,你们大概多长时间一次。男人最辛苦了,给他多关心、照顾。

    老***

  • 找一个人来解决你的性问题!你这个年纪一晚上三次你也不会嫌多的~~~~~~~

    小***

  • 审美疲劳.
    左手握右手.

    波***

  • 你可以找个你不认识的人   和他做爱呀   是很正常的事情呀

    l***

  • 就这点还不能确定!!

    天***

  • 先分析一下原因,是工作太累,还是另有释放能量的地方,具体方法可以自己想,找到原因对症下药。
    不过男人到了37性欲可能会降低的。

    k***

  • 不是,进入中年是要少点嘛

    k***

  • 37了。进入中年了。需求少了嘛!体力也差了!给他补补吧!

    黑***

  • 不是的
    他是不是累拉
    做妻子的应该体谅啊

    s***

  • 我是40岁的男人!一般这年纪的男人不轻易不爱自己老婆的。主要是你在哪里伤他没有?如果他真的不爱你,那你们就好说好算,追求自己幸福的同时要把子女安排好。记得孩子是无辜日!

    1***

  • 是不是他累了,你可以试着和他沟通一下。

    q***

  • 自己想想是什么问题,就知道解决的办法了

    随***

  • 女人三十如狼,四十似虎.不是他不爱你,而是你给他的空间太少了.男人真的压力太大了!没心情你会做事吗?

    秋***

  • 是否工作的问题 自己不要乱猜瞎想反而会把事情搞的更严重    可以尝试的改变自己比如 衣着 发型等等 让他有耳目一新的感觉 当然在夜晚时你也可以主动跟他亲热呀 配上抒情的音乐和朦胧的烛光就更浪漫了 一定会让他有所感觉的  努力加油 要对自己有信心!

    w***

  • 有的人年龄大点能力会下降,力不从心,千万不可瞎猜

    y***

  • 你应该给他新鲜感的
    穿的性感一点,主动吻他一次
    看看怎么样

    b***

  • 他上班是不是累了?  有时候男人累也不想做爱的,或者是工作上不顺心了,关心一下他,不要乱猜疑。

    轩***

  • 要求高了

    再***