爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶嘴用什么牌子的好啊,急!

婴儿奶嘴用什么牌子的好啊,急!

婴儿奶嘴用什么牌子的好,我的宝宝快出生了,不知道该是怎么选择。现在的婴儿奶嘴品牌太多了,不知道哪些婴儿奶嘴比较好,有哪位妈妈告诉一下,谢谢啦!

全部答案

• 尽量选择国际大品牌吧。比如:贝亲、新安怡、NUK等,都是多年知名的国际品牌,设计、质量都有保证的。

尽量选择国际大品牌吧。比如:贝亲、新安怡、NUK等,都是多年知名的国际品牌,设计、质量都有保证的。收起

小***

• 爱得利的奶嘴

爱得利的奶嘴收起

圆***

• 我们家宝宝就是用贝亲的,建议准妈妈宝宝刚出生不要用奶嘴给他喝,可以先用喂的,大约三天就有母乳了,以母乳为主因为有些宝宝吸了奶嘴就不喝奶了,

我们家宝宝就是用贝亲的,建议准妈妈宝宝刚出生不要用奶嘴给他喝,可以先用喂的,大约三天就有母乳了,以母乳为主因为有些宝宝吸了奶嘴就不喝奶了,收起

2***

• 我家宝儿现在用的是好孩子的和新安怡的 不过现在用好孩子的比较多 因为好孩子的奶嘴 很接近乳头的感觉 宝儿就喜欢...

我家宝儿现在用的是好孩子的和新安怡的 不过现在用好孩子的比较多 因为好孩子的奶嘴 很接近乳头的感觉 宝儿就喜欢...收起

2***

• 贝亲就不错呀,不过还是建议宝妈给宝宝喝母乳的好。

贝亲就不错呀,不过还是建议宝妈给宝宝喝母乳的好。收起

2***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多