名片礼仪

现在,大家在谈项目的时候,第一件事就是交换名片,因为那是礼貌,那样,我们在交换名牌的时候,应该要注意些怎样的礼仪呢?

好评回答
    面带微笑,双手接,接后要正反看一下,接着放到西服的内口袋里或者放到名片夹里。千万不要随便的放到裤兜里,甚至是屁股兜里。

    水***

其他答案

  • 微笑、双手传递、起身鞠躬。

    冰***

  • 虽然 金教授的视频 内容很多 不过耐心看看有好处

    新***

  • 楼上说得很正确

    候***

  • 面带微笑,双手接,接后要正反看30秒到一分钟,发现对方有重要职位的要读出来,以示对他的重视,接着放到西服的内口袋里或者放到名片夹里。千万不要随便的放到裤兜里,甚至是屁股兜里。如果你有名片的话最好回赠你的名片,同意2楼说的,你在网上看看金正昆教授的礼仪讲座,非常好,我就看了N多遍,百看不厌,很敬佩金教授。
    同时祝你在社交中学到更多知识,嘿嘿

    N***

  • 我建议你上网哈看哈金正昆讲礼仪的视屏,介绍各种人际交往中的礼仪很好的,有你要找的关于名片礼仪。
    还有一些:电话礼仪
        服饰礼仪
        节庆礼仪
        介绍礼仪
        礼品礼仪
        名片礼仪
        人际交往法则
        握手礼仪
        西餐礼仪
        宴会礼仪
        仪表礼仪
        座次礼仪

    ****