怎样报雅思辅导班?

我想考雅思,想报一个辅导班。
可是现在市面上的辅导班早已是琳琅满目。我应该选择一个怎样的辅导班,更能帮助自己呢?
我的4级刚及格。
·“6分无限时”班
·“4+1”预备A/B套餐班
·“6段式”保5.5双承诺
·四大名教精讲点题班
·雅思6.5高分班
·雅思精品晚/周末班
·强化全日/晚/周末班
·基础全日/晚/周末班
·雅思半价接力复读班
我该参加哪一个呀?太多了有点晕。
谢谢!!!

好评回答
      从您提供的班级列表上看,您看到的是环球雅思学校的课程,您的成绩刚过4级,如果时间允许的话,可以考虑报一个基础班,不管要报什么班,在报班之前,至少有一件事情可以从今天开始做,那就是背单词。
    学习班即使再琳琅满目,基本上分为三种:
    第一种是基础班,主要针对雅思基础比较差的学生,如中学生和大学低年级学生。
      对于准备雅思考试时间比较充足、英语水平不高的学生建议上这种类型的班级。 第二种是强化班,主要针对有一定英语水平的学生,如4级考试成绩比较好,或者通过6级的学生,对于时间比较紧张的学员也适合。 第三种是单项训练班,主要针对听、说、读、写、语法等单项能力比较差的学生。
       从时间上划分,雅思培训班又可以划分为全日班、晚上班、周末班;脱产班、业余班;春季班、暑假班、秋季班、寒假班等。 最后谈一下学习的毅力问题。培训班的作用不管是基础班,还是强化班都只是起到指导和点拨的作用,要想取得理想成绩,必须自己狠下功夫。
      那种只期盼在学习班上通过听讲而得到高分的思想是不切实际的。有个别备考雅思的学生在报名参加学习班之前劲头十足,发誓要通过学习班的学习取得好的成绩,可是往往在实际学习过程中因为学习周期长、遇到困难、内容枯燥等困难不能将整个学习过程坚持下来。因此,如果已经决定参加雅思考试,那么从今日开始就脚踏实地开始学习,坚持到最后,一定能够取得理想成绩。
       祝好运! 无忧雅思网 助我越重洋! 。