快感,从哪里来?

和男友同居半年了,可是和他作爱却从来没有感受过快感。他每次都是匆匆而就。让他来第二次,他说肾虚不能再来了。他可是我每天一到晚上睡觉的时候就想。我不知道是谁有问题

好评回答
    那你可以直接告诉他,说出你的感受,或者就是做之前在前戏上多花些功夫,比如让男朋友抚摸,亲吻什么的,也或者可以试一下口交,我觉得口交是一种很甜蜜的行为,我自己就很喜欢,每次和男朋友口交,我就总是高潮不断,全身都在抖

    s***

其他答案

  • 叫你老公请教高手聊聊这方面的知识,要不你会受苦一辈子啊!高手做爱不同一般人,有人试过比较,天地之差啊!都深有体会地说:作为女人没得到过高潮,等于白来到这世上.

    w***

  • 你可以手淫试试,不可能不回有快感.

    世***

  • 肯定是他有问题了,
    看来你是长期处在性肌渴的状态。

    无***

  • 要让两个人性和谐、让女性获得高潮,关键是要做到两点:一是两个人要相互关心理解,特别是男人要注意女性的感觉和要求。在一般情况下,女人都比男人慢,这就要求男人要多等等女人,不能只顾自己快乐。二是掌握技巧。就是你们要了解如何让女人获得高潮,这很关键。这里告诉你,阴蒂是女人的爱之源,大部分女人主要是通过正确爱抚磨擦阴蒂才能达到高潮,而不是阴道性交。也就是说,阴茎进入后只简单的抽动刺激,很多女人是不能高潮的。这也是很多夫妻性生活不和谐的原因。因此,你们在做爱时要注意多爱抚磨擦你的阴蒂部分,你就会体会到高潮。另外,你自己也通过自尉的方式,先找找自己在性方面的感觉和喜欢刺激的方式,多与男友交流。相信你们会好的。祝你们性福!!

    人***

  • 先培养感情再进入主题

    y***

  • 问题出在你男朋友身上,如果这样的人做老公是没有性福的。你要趁早考虑。女人性起要20分钟,要满足女人,男人时间一定要长。不然,那有快感。

    1***

  • 想的时候找我!

    x***

  • 什么问题都没有,就是没结婚的缘故。

    蓝***

  • 都没有问题,只要你注意好你们的心情就可以啦!!!!

    h***