什么是电话营销?

好评回答
    电 话 营 销
        为企业建立一个互动营销中心,将售前、售中、售后各个环节整合在一起,和客户进行一对一的行销方式,通过呼叫平台进行
        适用对象:公共服务性行业、产品制造业、大型商场、超市、销售商等
        业务涵概:售前产品咨询、上市介绍、产品升级通知、电话销售、产品直销、市场推广、售后服务等
        操作方式:建立自动/人工呼叫兼容,实现界面设计、执行、分类、统计、报表、汇总、数据转换等功能一体化,使企业建立了强大的客户资料库,实现客户信息与企业内/外部资源的有效整合。
        特    点:一对一服务,并可对通话质量进行监督,对通话内容进行分析,对通话数据进行汇总和统计。
        优    点:降低企业成本,提升企业形象,开拓新的营销渠道。

    愚***