哪位朋友能帮忙改写一下小说

福尔摩斯命丧古塔之谜

在下不才,精心设计了一个完美的密室杀人手法,其做案手法堪称经典。它刷新了中国只生产低劣的密室做案手法的事实;打破了只有欧美推理小说大师才能设计出经典密室作案手法的历史记录;其作案手法之高明或许将难倒许多现实生活中的名侦探。本想留待以后亲力亲为,将那些算计我、打击我、欺负我的卑鄙小人用此一一除去,然而由于‘约拿效应’的心理原因,现郑重决定将此写成一篇有望获选为“2011年华文推理大赛一等奖”的推理小说,赚点稿费。诚请有才的朋友帮忙改写。若能如愿,稿费与奖金可你我三七分成。该文的推理部分丝丝如扣,各种手法精彩纷呈,匆匆一看让人摸不着头脑而无从下手,但若耐心、细致地推理才会明白原来如些,真正诠释了推理的真谛。相信只要有高手润笔一番,定能获选为“2011年华文推理大赛一等奖”。我的耐心是有限的,两个月后若再没人帮忙,那么你们这些无情、不仁、不懂得欣赏的罪人将培养一位隐身在幕后的超级杀手,到时别怪我心狠手辣.

好评回答
    人老了,思维迟钝了,帮不了忙啦,不过你也问题挂错地方了,应该挂在文学处而不是诗,词,联处.

    老***

其他答案

  • 我是来学习的,不介意有人说我蠢。不过好在我知道应该向谁学习,所以总觉得还有脱蠢的希望。

    以***

  • 你不蠢自己写啊,还求助干嘛?!江郎才尽啊

    1***